5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板ムダスレッド

1 :削除みならい:2000/05/23(火) 11:08
今、競馬板に充満している尊氏コピペを削除してるんですけど
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958725114
この板ってすでに内容がむちゃくちゃになってるみたいなんです。

上のほうはまだ一応まともなレスがついているんで
スレごとあぼーんは出来ないんですけど、
どうすればいいでしょう?
他の削除人さんのご意見をお聞きしたいんですが・・・


2 :削除みならい:2000/05/23(火) 11:11
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959047575
最近競馬板荒れ過ぎ(;;)

でも私にはあぼーんしか出来ないためスレ飛ばしやスレ削除、
あぼーんなし削除ができないので、コピペを消すことしか
できません(;;)
ぜひ他の削除人さんのご協力をお願いします。


3 :削除みならい:2000/05/23(火) 11:16
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959047865

ううう。目を離すとまた増えてた・・・(;;)

4 :削除して欲しいゴミスレ:2000/05/23(火) 11:33
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959048101&ls=50
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959048884&ls=50

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958981661
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959006225


http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959003950

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958987476&ls=50

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958975961&ls=50

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958831714&ls=50

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958984922&ls=50




5 :競馬板住人:2000/05/23(火) 11:54
1のスレッドは削除してもさしつかえないと思います。
最初のほうもそれほど意味のある議論ではないですし。
ほっとくとこれから2週間ぐらいはさらしあげ続けると思うので、
サーバーの負荷を考えると早めに削除したほうがいいかと。
これを削除すれば他のスレも収まるでしょう。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:00
少なくとも競馬と関係無いスレッドは削除してくださいな。
〜ばかどもへはほとんど削除していいでしょう。

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:59

題名に「バカどもへ」って付くスレ全部削除よろしくです。

8 :削除員2号:2000/05/23(火) 13:46
いくつか移動や削除をしましたが、スレッドを立てられた経緯はともかく、
真面目にレスがついているのもあるので判断できないものもあります。
お手数ですが、削除してほしいスレッドのURLを書いていただけるとありがたいのですが。

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:54
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958931204
ここも無茶苦茶

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:01
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959012906&ls=50
競馬に関係ないです・・・・・

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:05
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959057459
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959049357
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958972226

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:06
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958969202&ls=50
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959042506&ls=50
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959042139&ls=50
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959035320&ls=50

13 :削除員2号:2000/05/23(火) 14:25
9は移動、10@`11@`12は削除です。
削除みならいさん、お疲れ様でした

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:56
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958725114
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959010736
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959006018
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958721528
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958980881
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=955940314
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958967405
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958443579
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959021280

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:57
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959034997

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:59
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959005317
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958981314

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:24
http://www.2ch.net/2ch.html

18 :17:2000/05/23(火) 17:25
消さないで>17

19 :17:2000/05/23(火) 17:31
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959069610
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959069566
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959069435
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959067869
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959067804
です。


20 :17:2000/05/23(火) 17:33
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959067395
これもです

21 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:38
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958725114
そもそもここで無意味な「さらしあげ」が行われていることが
元凶のような気がしますので、このスレをどうにかしていただけませんか?

22 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:18
>21
ここの人たちは他のスレッドに直接は迷惑かけてないんだけどね
便乗するバカを発生させたという間接的な責任はあるけど。
このスレッドの内容「全部読む」して読めば分かるけど
2chらしからぬホノボノスレッドで
罵詈雑言飛び交う他スレッドと比べてすごく好き。
競馬に関係ないと言われたら終わりだけど。
判断は削除人に委ねますが、このスレッドが持っている
何か特異な(いい意味で)雰囲気が好きな人間が居ると言うことも
知ってもらいたいです

23 :21>:2000/05/23(火) 23:18
さらしあげという言葉は今となっては何の意味も持たない状況です。とても人気のある板なので、削除は勘弁してほしいです。
内容をじっくり読んで、削除しなければならないものか検討してください。これが削除されるなら他に削除しなければならない板はたくさんあ
るはずです。

24 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:58
あそこは当初の目的を忘れて
単に「さらしあげ」を語尾につけるだけのチャットの様な状態。
七.五調にしてみたり
人生相談したり
友情が芽生えたり
面接の激励をしたり
様々な人間ドラマが渦巻いていて好きです。

25 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:01
批判スレッド・関連スレッド立ててるのは
・ネタスレを理解してない お真面目さん
・なれ合いを嫌う ○○さん
・「競馬に関係ないから消せ」と言う ヲタク


26 :削除員2号:2000/05/24(水) 00:08
一部削除、一部残しです。

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:08
だいだい便乗スレなんてレス付かないから
すぐ下に下がるでしょう。
>2
>少なくとも競馬と関係無いスレッドは削除してくださいな。
ふぅん。。(苦笑)
私なんぞは競馬関係スレに書き込みつつあのスレも楽しんでますけどね。
便乗スレッドなんかすぐ落ちると思ってますし。
なんて言うのかな。やっぱヲ(以下自粛)

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:26
ヲタクでもひっきー呼ばわりでもいいけどさ、
「競馬板」なんだから競馬ネタを求めてナニが悪い?

だいたい雑談がしたいならロビーに行け。
チャットがしたいなならチャットに行け。
競馬板で競馬ネタからはずれたスレが上のほうを
ウロウロしてること自体迷惑なんだよ。

29 :>28:2000/05/24(水) 00:33
だ〜か〜ら〜
「競馬のカキコもしつつ」って言ってるでしょうが。
チャット?同時進行(笑)
みんなも掛け持ちしながらやってるんでしょ
仕事とあのスレ
勉強とあのスレ



30 :削除忍:2000/05/24(水) 02:30
削除はしませんが、板やサーバが重くならない為に、
1000くらいで引越しきぼーん(汗)>競馬板ALL

31 :やじうまワイド:2000/05/24(水) 02:53
多分言うこと聞かないでしょう
わしも含めて2chの連中ってあまのじゃくばっかりだから

32 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:17
あげとけ

33 :でも:2000/05/24(水) 08:01
暇潰しなら
他の板でも出来るだろ?

34 :やじうまワイド:2000/05/24(水) 10:44
そうやって焚付けるほど余計にさらしあげするんですよ.
>「あまのじゃく」だから.

35 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:06
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956759522&st=71&to=71
最後の1行であのスレの人気の理由がわかる。
「2ちゃんにもいい人いるね」等のセリフが10以上もあるスレッド
が他にあるだろうか。
ただ、サーバーが重いというのが後ろめたい・・




36 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:11
28の様に面と向かっては言えないことをココでは平気で言える。
私も競馬板での議論でその様な口調で発言することは多い。
だからこそ、あのスレを見るとなんか安心するんだよね。

37 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:52
昨日あれだけ言ったのにまだありますね。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958725114

しょうがない、数時間後にどこかのカテゴリに無差別攻撃しかけるね。

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:09
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959129283&ls=100
ここにも予告してますなあ・・・

39 :38:2000/05/25(木) 13:10
今あげ荒らし真っ最中のようですなあ(苦笑)

40 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:16
37の投稿をした人が、現在競馬板にて「無差別攻撃宣言」をしています。
もしこれを見ているのなら、思いとどまって頂けませんか。
これ以上、競馬板とその住人の評判が下がるのは避けたいのです。
お願いします。

41 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:20
1934のあぼ〜んは何が書いてあったの?

42 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:27
>41  意味がわからん

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:28
削除人さんが頑張っているようですな。

44 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:29
>41
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958725114
の1934

>43
頑張ってるのはたぶん削除みならいさんかな?
こういうのってあぼーんなし削除の方がいいような….

45 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:33
>44
そうだね、逆にヒッキーを煽ることになるからね。

46 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:33
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958725114

削除せよ

47 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:35
処置無しですなあ(苦笑)
あのスレッドくらいかまわんと思うんだが、作成した本人だったりして?


48 :削除みならい:2000/05/25(木) 13:36
ごめんなさい、「あぼーん」なしの削除の仕方わからないんです(泣)
やっぱり見苦しいですかね?<あぼーん

「あぼーん」なしの削除方法を教えていただけるかどうか
一度ひろゆきさんに聞いてみます。

49 :一競馬板住人:2000/05/25(木) 13:44
みならいさんへ
なにも貴方が謝ることはありません。
見苦しいか否かは別として、
ご協力ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

50 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:44
>48  お尋ねしますが、もしスレ自体の削除権を持ったら
、46は削除しますか?

51 :削除員2号:2000/05/25(木) 13:46
>削除みならし氏
各スレ1〜2個ですから、気にしなくてもそのうち回ります。
ご苦労さまでした。

52 :削除みならい:2000/05/25(木) 13:48
>50さん

1にも書きましたように、内容については競馬とすでに離れていると
思います。ただ上の方のレスにはそれなりに意味のあるものも
あると判断しますし、自分一人の判断ではあのスレッドに関しては
コピペや荒らしの削除以外はやりかねます。
それもあってこのスレッドを立ち上げて他の削除人さんの
意見も聞きたいと思ったのです。

一応競馬板に関しては様子を見て、自分でできる範囲で対処して
いきますので、そのための「あぼーん」の増加については
お許し下さいm(_ _)m

53 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:50
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959229465
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=9591033

例のやつのパート2を何個も立ててる馬鹿です



54 :削除みならい:2000/05/25(木) 13:54
>削除員2号さん

お手間とらせて申し訳ありません。
よろしくお願いしますm(_ _)m

55 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:11
おとなしくなったようですね
腹が減って、飯でも食いに行ったんでしょう。
今までの経緯から考えると、またPM3〜4時頃登場すると思われます。
はぁ・・・・・

56 :削除みならい:2000/05/25(木) 14:17
4時過ぎならJRAの木曜出馬表を見るために
またネットに戻ってきますので、そのときに
覗いてみますね。
とりあえず落ちます。

57 :>53:2000/05/26(金) 02:33
新しいスレッド立てた同士が「こっちが本家だ」と訳分からない事言い出して
元スレでまったりしてた人達も冷めたんじゃないかな。
パート2作った奴らはキリ番取って喜んでる厨房と予想され、自分の事ばっかり考えてるので
会話が盛り上がらないのは無理ない(笑)

58 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:38
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=958725114
の2041の様にまったりしてた連中はわきまえているので、もう書き込まないでしょうな。
あとは無意味に上げる厨房のみ。消えるのも時間の問題だろう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)