5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除お願いいたします

1 :里見美岬:2000/05/23(火) 13:12
(1)http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=958293077
(2)107
(3)
削除を依頼する発言は、私の掲示板に書き込んだものを引用したものです。
どなたか分かりませんが、少年法改正反対議員を落選させよう云々という趣旨で、反対議員の掲示板に書き込みをしようということだそうですが、実際に書き込まれた内容は、少年法の「少」の字もなく、その文面からでは何をどうしたいのか、どういう意図なのか、まるで分かりませんでした。
2chには2chのルールがあるように、私の掲示板では円滑な運営をするためにルールを決めて、それを守ることを前提に書き込みをしてもらうこと、守れない・納得できなければ書き込みも読むことも止めて欲しいということにしています。もっとも、こちらの書き込みを読んでみますと、そういったことを書いたページを読まずに直接書き込みページに飛ばれているようですが、とにかく私も一掲示板の管理者として発言に対する最低限度の管理を行ったわけです。そのことについて、公平性を欠いた状態であのコメントを引用されて誤解されるのは困ります。また、名無しで好き放題を言っているところにHNとはいえ、私のネームが置かれているのは、反対議員に混じってさらし者にされているようで強い抵抗があります。全文が無理なら、発言の最初の1行だけでも削除してください。私自身は、まったく少年法改正に反対しているわけでもありませんから、あの発言をもって全く反対議員と同じと思われたくありません。問題は少年法とは全く別の次元のことなのです。
この発言のことは、つい先ほど、他の方から教えていただいて知ったので、今更では時も経ちすぎて反論の機会も逸しています。
発言削除についてのクレームを経験されている管理人様には、その辺の心情をご理解いただけるものと信じます。
是非、善処くださいますようお願いを申し上げます。


2 :最近のニュース板は:2000/05/23(火) 13:24
基地外の巣だからな・・・スレごと飛ばせ

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:25
えーと、つまりあなたの掲示板が、こちらにリンクが貼られたため、荒らされた、と
いうことですか?

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:27
確かに「荒らせ!」とか「メルボムを!」とか叫んでる人も混じってますね。
それらの人々がまちがえて荒らしに行っちゃった、ってことでしょうかね?

5 :>1:2000/05/23(火) 13:30
たのむ、お願いだから刑事告訴してくれ

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:31
>まちがえて荒らしに行っちゃった

まちがえてだって(ププ

7 :sakujyoya:2000/05/23(火) 14:39
荒らし依頼になっているし
スレッドをゴミ箱に移動です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)