5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム→アーケード板DDRerのカキコ

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:11
ビートマニア関連のスレを乱立した挙句、
「氏ね」「うぜー」だけでもう何十箇所も・・
内容もだが、上げ荒らし。他のゲームスレにも迷惑です。
とりあえずアーケード板のURLで。
http://www.jbbs.net/2ch/arc/index2.html

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:01
「8」って名前で古いクズスレあげまくってるのもこいつか?
「〜カルトクイズ」「レトロゲーム〜の巻」とか。
なんとかなりませんか?

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:14
なんかアーケード板大変なことになってるよ。
IP取って対処して欲しい。

4 :8:2000/05/23(火) 18:38


何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んで
このスレッドから出ないで下さい。           (アーケード板一同)  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д

5 :ボス:2000/05/23(火) 18:43
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=958979586
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=952277645
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951967650
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951887580
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951966499
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951790834
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951966340
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951966626
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=952014613
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951704799
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=954163977
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=952449744
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=953217272
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=955948115
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=951794477
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=956547011
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=952918676
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=953477160
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=949549382

消えても問題ないと思われるビーマニ系スレッド

とりあえず、荒らしは止まったから今のところ削除は
保留しといてくれ

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:43
ここまで荒らすなよ。

7 ::2000/05/23(火) 21:35
URLサンキュ>ボス

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:45
age

9 :削除忍:2000/05/24(水) 02:57
1つ残し、5つ移動、後は削除しました。

10 ::2000/05/24(水) 03:18
ありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)