5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧板で

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:41
大量にスレが消えてなくなっています。
削除忍ととある削除屋が消したらしいです。
何とか戻してください(涙)。
それから、この二人の削除屋解任を要求します。

2 :削除猫:2000/05/24(水) 01:48
>1
あれはスレッドを立てすぎてあったので、サーバーに負荷がかかってログが飛んだのです。
同じような内容のスレッドがあるのにもかかわらず、似たようなスレッドが乱立していました。
なんでもかんでも削除人のせいにしないでね(^^)

3 :>1:2000/05/24(水) 01:51
あんたがバカ。というか化粧板の恥さらし。
何でもかんでもスレッド立てりゃ良いってもんじゃないでしょ。
削除板の皆様、ご迷惑をおかけいたしました。

4 :この1:2000/05/24(水) 01:56
どっかで削除忍の解任を声高に叫んでる人じゃないのか?
違うなら申し訳ないんだが。
それにしても、化粧板住人も気の毒に・・・。


5 :>1:2000/05/24(水) 01:56
サーバーに負荷がかかってる時間帯は
復旧できないって書いてあるじゃん。。。
こ〜ゆ〜人が化粧板でのあの
「削除された!」だの「消えてる!」だの
不必要なスレたてまくってるんだろ〜な。。。

6 :>1:2000/05/24(水) 01:58
そもそも板違い。
削除議論でスレッドたてるべきじゃなかったの?(ワラ

7 :削除猫:2000/05/24(水) 02:00
とにかく今は、新たなスレッドをたてないほうがいいのでは。
復旧するにしても2千500?くらいのスレッドあったので、少し削らないと
無理だと思うのですが…


8 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:02
貴方たち削除屋? 仲間を庇って恥ずかしくないの?
とにかく、暴言を書いたのは事実なんだから、謝罪しなさいよ。>削除忍&とある削除屋

9 :>8:2000/05/24(水) 02:04
暴言を吐いているのは化粧板の住人です。


10 :>6:2000/05/24(水) 02:08
板違いでもなんてもない。
別に削除されたわけてばないんだから。
ログが飛んだのを削除屋たちのせいに1はしている馬鹿。

11 :ひろゆき@管理者:2000/05/24(水) 02:17
1も8も。。。
化粧板の住人さん、ご愁傷様です。。。
こんな電波は板の迷惑そのものだと思うです。。。


12 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:24
1と8はたぶん同じ人です。
そんなに化粧板に嫌〜な人が常駐しているとは考えたくない。

13 :>11:2000/05/24(水) 02:26
貴方が管理者なの? だったらちゃんと管理しなさいよ!
利用者をバカにしてるような削除屋たちもやめさせてよね!

14 :ひろゆき@管理者:2000/05/24(水) 02:29
本気なら、冷静さを失わないで下さいです。>13
2ch初心者とお見受けしますが、電波も程々に。。。
煽ラーですか?


15 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:35
こんな煽りはシカトしないと

16 :>13:2000/05/24(水) 02:36
管理人さんが誰かさえ知らないなんて。。。
そーゆーあなたの態度は
利用者としてどうなの?
ちゃんと2chの使い方とか読んでから出直してきてください。
それまで化粧板にこなくていーよー


17 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:38
煽りというより白痴。
権利を主張する前に、わが身を振り返ることはしないのね。

18 :>13:2000/05/24(水) 02:39
頼むから、もう二度と来ないでください。
礼儀すら知らないとは。

19 :1:2000/05/24(水) 02:39
8は私ですが、13は違います。騙るなんて最低です。

20 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:43
>19
13が別人だとしてもあなたは十分に迷惑しています。
もう来ないでね。

21 :>1:2000/05/24(水) 02:46
被害妄想も良いけど、もう少し考えてから行動しようね。

22 :>1:2000/05/24(水) 02:57
最低なのはあなたです。


23 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:42
化粧板住人だけど恥ずかしい〜。
もー化粧板初心者ばっかり!
普通のコスメHP行ってくれー!

24 :>23:2000/05/24(水) 10:33
同感同感!

25 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:34
1って、男か?

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:07
いちおう言っておくけど、11@`14は本物じゃないと思うよ。
ひろゆきの管理者モードは「ひろゆき@管直人」じゃん。
それに今週は管理者不在だろ。

27 :>26:2000/05/24(水) 12:15
管理者にも、キャップがついてたと思いマス。
不在って言っても、日本に居ないだけだからねえ。。。

28 :管理者:2000/05/24(水) 13:34
テスト

29 :管理者:2000/05/24(水) 13:35
ついてないじゃん

30 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:27
なんかまた飛んだみたいなんですが〜(泣)。
削除板で言うことじゃないけど、
この気持ちどこにぶつければいいんだー!

31 :"管理人""管直人""菅直人":2000/05/24(水) 16:21
test

32 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:58
ここのところ毎日ログが飛んでいる他板のものですが。
住人が静観し、協力できる人が協力する体制さえできれば
削除人さんはちゃんと復帰してくれます。
また、気になるスレッドはブックマークしておけば
トップにスレッドタイトルがなくても閲覧は可能だったと思います。
削除人さんも住民の皆様も頑張ってくださいまし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)