5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パス漏れしたのですが、削除人さん、いらっしゃいますか?

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:39
いらっしゃったら、メアドを教えてください。

2 :削除忍:2000/05/24(水) 02:41
どうぞ。

3 :1です。:2000/05/24(水) 02:59
すみません。実は、昨日の朝の8時頃に
削除忍さんにメール出させていただいたのですが
届いてなかったのですね?
それとも、私のこと、マジで怒ってらっしゃるのですか?
とりあえず、もういちど、同じものを出します。
怒ってたら、ごめんなさい。

4 :削除忍:2000/05/24(水) 03:02
あ、ちなみに、1が野良犬さんだったら、
あれは消しておいたんで。
つうか、いちいちラブラブメールを送ってよこすなよ。
削除したからって、何かおごってもらおうとか思ってねえから(汗)

5 :野良犬:2000/05/24(水) 03:06
>削除忍さん
あーん!わかったぁ〜?(*^_^*)
削除忍激LOVE!
事務所に電話してください。
マジで食事おごりますわよ。

6 :削除忍:2000/05/24(水) 03:54
分かった分かった。俺も激ラブだから、いい加減パス漏らし止めろ(汗)

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:32
なにやってんだか(笑。
おれも削除忍さま激ラブだぞ。あふん。


8 :野良犬:2000/05/24(水) 16:46
>7
私の削除忍をとらないで(泣き!

>削除忍さま
嫌いな奴がいたら、いつでも野良犬に言ってね。
野良犬が全員やっつけてあげるから(はぁと

9 :わひょみ妹:2000/05/25(木) 11:36
ラブラブな世界?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)