5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦限定版の上流階級&お金持ち限定

1 :ローズ:2000/05/24(水) 15:58
わたくし、ついつい知り合いのお名前をだしてしまいましたの。
早速ですが削除していただきたいので、お願い申し上げます。
197番だけ、削除して頂戴。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ms&key=958713206&ls=100


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:03
頼む!あのスレッドから一歩も出ないでくれ!お願いだ!

3 :いいじゃねぇか:2000/05/24(水) 16:05
ペギー葉山と根上淳夫婦なんてしってんのは特撮ファンくらいなもんだぞ。
それ以前にこの2人を知ってる人がどのくらいいるか・・・・・。
しっかし、エラク不思議なハイソっぷりだな。
まぁ、面白いからいいけど。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:11
ペギー葉山は知ってるだろう…

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:28
こういう身勝手な依頼があると、言いたくなるんだけど、とりあえず茶羽待ち。

ところで有名人とお知り合いってところが、いかにも庶民的でステキ。
ハイソな出自だけど、庶民的で2ちゃんに出入りな有閑マダムの
ローズ様に萌え。

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:30
自分の夢想をそのまま書いてるのか?
中傷してるわけじゃないし削除しなくていいだろ。



7 :お、可笑しい…:2000/05/24(水) 16:31
>3
>エラク不思議なハイソっぷりだな

なんだか可笑しいです。ハイソっぷりって言う言葉が。
ヾ(≧∇≦)〃と言う感じ。


8 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:05
激しく2に同意!。削除には値せずだろ。

9 : :2000/05/24(水) 17:34


10 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:05
つーかこんなくだらないのより
べたべたはってあるこれの削除依頼出したほうがマシじゃない?
http://www.erogro.com/deathfile/black/Black30.jpg

11 :↑さいこー!エロいぜ!:2000/05/24(水) 19:21
今夜のおかずだな。

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:41
>10=11
URLでしたい画像ってわかるだろうが!
馬鹿厨房

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)