5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の使者、日本をよくする公明党公明党・・・らしい

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:49
おまえら選挙にいくな。 おまえら選挙にいくな。公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明公明党公明党公明党公明党公明党公明党公公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党公明党明党公明党党公明党公明党公明党公明党公明党党公明党公明党
おまえら選挙にいくな
創価学会をなめんじゃねー
馬鹿どもは黙ってりゃいいんだよ。 池田名誉会長万歳!
馬鹿どもには、崇高な理想なんてわかんねえーだろーな
君たちを救うために、会長はお生まれなさったのだ!目を、覚ませ!発番あげるの大変なので。
この書き込み全部消して下さい。
朝からパソ貼り付きで頑張っているので
削除やさんも頑張って対抗して下さい。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:54
段開け失敗。
ニュース板に行けば探す必要はありませんのでひとつ頑張って下さい。

但し、このスレの1はおもしろ系煽りなので間違って消さないように
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=959069952&ls

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:45
これが読めんのか?。ニュース板住人も落ちたもんだ。(いまさらでもないか)
>●削除依頼対象の転載は不要です.
>転載されると削除が必要な内容の時は作業が2度手間になります.

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:36
内容には問題ない。
コピペ荒らしであるため転載したのだろう。

5 :3:2000/05/24(水) 20:43
そうか、すまぬ。でもレス番号を1つ2つ挙げて「これがたくさんコピペ
されている」の方が良いのではないか?。

6 :>3:2000/05/24(水) 20:48
ニュース板がウザイから見に来たら・・・。
あんた偉そうだね。
削除屋さん?
それとも2chに住み着いているただのヒッキーかい?

7 :3:2000/05/24(水) 20:51
ヒッキーだ。よろしく。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:51
あれは普通の「荒らし」じゃないぞ。
尋常じゃない。
削除人よりも、ひろゆきに頼んで捕まえて貰えないか?
病院に行ってもらった方がいい。

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:48
基地外は放置。
削除人は面倒に巻き込まれたくない。

10 :何でも屋:2000/05/25(木) 22:03
こいつに、うちも荒らされました。
S価の名が出てから特に酷くなっていて、栃木県少年コンクリート殺人事件について
扱っているところは軒並みやられてます。
参考までに
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=959109959
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=958937343
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=959187023


11 :何でも屋:2000/05/26(金) 03:33
「栃木少年リンチ殺人事件」について、お蔭様ですっきりしました。
ありがとう御座います。

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:44
荒らしの使者=政治板の常連です(^^)/

ということが判明。
本人突き止めて出入り禁止か病院送りは出来ないものか。

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:55
また例の基地外がニュース板に来ました。
あぼーんお願いします。

14 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:05
特に民社党とか激しいですね。でも、手当たり次第の感もあるか・・・。

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:28
民社党????

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:50
本当にうざいな。消してくれ。

17 :ニュース板、とびました:2000/05/28(日) 02:26
ニュース板とんでしまいました。

18 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:33
選挙近いとヤバイっすよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)