5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組板のアニメスレッド

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:19
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=957785925&ls=50

テレビであろうとアニメの話題はアニメ板でやるべきだと思います。
削除か移転を。
このスレッドでアニメ板でやるべきと発言した人がいるのですが、
荒らし行為と見なされてしまい、叩かれてますが。
そのスレッドの奴らは常識が感じられません。
つまらない削除依頼ですがよろしくお願いします。




2 :またか:2000/05/24(水) 18:21
沈んでる時はだんまりで、浮かんできたら今度は削除依頼?
あのスレッド、キミ以外の反対派いなかったからしゃーないじゃない。
そんなことやってると、テレビ番組板のイサオって呼ばれちゃうぞ。

あ、もしかしてイサオ本人?

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:28
2度目だね。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=957872486&ls=50

4 ::2000/05/24(水) 18:32
>2

別人だよ。ふざけるな。
アニメ板の存在はどうなる?
テレビ番組板でCMの話を出したらCM板逝けと言われるし・
不公平だ。

>3

オレはそのスレッドたててないよ。別人ね。




5 :んじゃ:2000/05/24(水) 18:35
やっぱダメってことなんじゃないの?
前回、削除無しってことで沈んでるからあきらめたら。

やっぱ、需要の問題でしょ。
実際キミが指定してるスレッドだって、もう誰かがあげないと自然消滅の危機には
あるよ。

6 :3:2000/05/24(水) 18:36
誰が立てたかなんて匿名板じゃ関係無い。前回の判断を示しただけだよ。


7 :7っす。:2000/05/24(水) 19:25
アニメ板へ行って伝えてきます。

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:24
テレビマンガの話題だからテレビ板でいいんだよーん!

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:16
やたらと消すな!きのう書いたやつがもうなくなってる!
1つや2つほっといてくれよ!

10 :削除忍:2000/05/25(木) 02:33
>1さん
特定のアニメに対するスレッドではないので、
これ1つくらい残しておいてもいいかと。

>9さん
削除議論板のほうでお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)