5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=952923411&ls=50

1 :ミルク:2000/05/24(水) 19:46
222 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 11:25

まー、無視されて然るべきではありますが………
マジでウザい。京都在住は判ってるんだから、誰か
爆撃してやてくれ。zip code は 606-0816


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:59
上に書いてある事を理解しよう。

3 :ミルク:2000/05/25(木) 11:25
個人情報・地名関係

4 :カキ子ちゃん♪:2000/05/25(木) 11:29
いや、違うでしょう、、、(;_;)
スレッド名にしても、削除屋さんがURLでそのまま飛べないじゃん。。。
それに、これもでないのん?

●削除依頼対象の転載は不要です.
転載されると削除が必要な内容の時は作業が2度手間になります.
特に個人情報・地名関係は取扱いに注意して下さい.



5 :だって:2000/05/25(木) 13:36
ミルクだからしゃーないやん。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:55
>削除人

調子に乗るなよカス

7 :>6:2000/05/25(木) 17:05
ここのルールも知らない奴が何を言う?
てめーが死ね

8 :>7:2000/05/25(木) 17:21
それが人にモノを聞く時の口の訊き方ですか?
どんな教育を受けて育ってきたのか頭を傾げずにはいられません。
無意味にエラソウな人が多いけど一体何なんでしょう。
こういう人達は削除人に多いですね。
以上駄レスでした。

9 :2:2000/05/25(木) 17:27
このスレにまだ削除屋さんは居ないと思いますよ>ALL。


10 :んじゃから:2000/05/25(木) 18:08
ミルクは放っておけっちゅーに

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:52
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=952923411&ls=50

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:50
♪└|∵|┐わーい♪└|∵|┘わーい♪┌|∵|┘わーい♪


13 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:11
さずが電波板の住人だな。>7
6は別に質問なんかしてないっちゅうの。
削除人だと決まってるわけでもなし。
>無意味にエラソウな人が多いけど一体何なんでしょう。
自分のことを書いてどないするっちゅうねん(ワラ

14 :sage:2000/05/26(金) 00:40
>13
言ってることはかっこいいがレス番ずれてる。
1行目は>7じゃなくて>8だし
2行目は6じゃなくて7だろ。

フォローしたんだからほめておくれやす。

15 :13>14:2000/05/26(金) 01:23
わ、ほんま。ありがとさん。

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:03
消えてませんが☆ミ


17 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:54
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)