5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板・削除お願いします

1 :邦楽:2000/05/24(水) 21:55
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=958498220
『邦楽になったような気がする裏方さんのスレッド2』

荒らされています。
まったりと内輪で語っていたのに、部外者の荒らしが来ています。
どうか適時削除お願いします。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:14
>(2)該当する発言の番号
>(3)理由

これが抜けてるのでは?。それともスレ削除?。部外者が来たから削除なのかな?。


3 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:19
厨房同人女発見!
よって放置。

4 :1:2000/05/24(水) 22:35
(2)該当する発言の番号
239=242=243=244=245
(3)理由
普通に話していたのに荒らされています。
今まで楽しく話していたのに残念です!!!
どうにかしてください・・・・

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:41
えーと、この程度を荒らしと呼ぶの?
自分らで軌道修正すればいいんじゃないの?

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:06
確かにあの程度で「荒らし」はないな。

まあ、みんなで仲良く話してる間に割り込む無粋な奴ではあるが。
ああいうのにはレスをつけなければ普通に話は進むはず。
「黙っていろ」なんて言ってしまっては他のホントの「荒らし」が来ますよ。
「黙っていろ」は一級品の煽り文句ですから。

老婆心ながら助言をば。

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:34
この程度では荒らしじゃないと思うけどな。
エロゲー板なんかシャレにならなくらい凄いよ。

8 :削除忍:2000/05/25(木) 02:41
この程度で荒らしなら、特定ジャンルスレッドに対する
「===終了===」とか「メモリアル」とか「ウザいから他へ行け」
などの書き込みのほうが、よほど荒らしだと思うんだがなぁ。<同人板のしきたり?

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:42
sakujyo

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:43
削除しなくていいと思う。
っていうか内輪の話がしたいなら、ここで(同人板で)
固執することないと思うんですが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)