5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投稿ミスです。削除願います

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:08
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumu&key=959163714
(2)3
(3)投稿者です。つい感情的に発言してしまいました。
お手数ですが、よろしくお願いします。


2 :なぜかマジレス(笑):2000/05/24(水) 23:54
自分の発言には自分で責任を持ちましょう。
他人(削除屋)に尻拭いをしてもらってたら、余計に印象悪くするだけです。
自分の発言が行き過ぎたと思ったら、そのスレで訂正と謝罪すればいいだけのこと。
それでも過去の発言からあなたに悪い印象を抱く方もいるでしょうが、
それは自分の責任。今後の言動で信頼を取り戻しましょう。

たぶん、無視されるだけだと思うけど、
おせっかいな削除屋さんがいれば、消してもらえるかも知れません。

3 :追加の罵倒(笑):2000/05/25(木) 00:06
へー、元スレみたら、アンタ国立大学職員なの?
仕事もできないオッサンってアンタ自身の事じゃんか。
そんな寝ぼけた事言ってるヤツが、仕事できるはずねーじゃんかよ(ワラ
挙げ句に言い訳しながら「消してください」か?
ガキじゃねーんだから、泣きつくんなら最初から言うなよ。
文部省もこんな阿呆雇ってんのかよ。人員削減するんなら、真っ先にアンタだね。ケケケ。

…と、普段ならこんなこと言われます。あるいはシカト。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:59
こういうのは却下されるんだな・・・

5 :削除忍:2000/05/25(木) 02:48
2さんの意見に全面的賛成なんで消しません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)