5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らされている掲示板を見るとワクワクします。

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:21
34 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/05/24(水) 10:54
http://www5.tok2.com/home/nanasi/
タカビーばかりなので、荒れ狂ってくれ〜!
すみません。書き込みするつもりじゃ無かったんです、、。
ごめんなさい。どうか削除をお願い致します。お願いします。


2 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:04
荒らし依頼は犯罪です

3 :削除忍:2000/05/25(木) 02:14
>1さん
書き込んだスレッドのリンクをお願いします。

4 :1じゃないが:2000/05/25(木) 02:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=958216334

5 :削除忍:2000/05/25(木) 04:13
>4さん
そういうスレッドなら、スレッドごと削除のほうがいいかと思いますが。
他の削除屋さんの意見も聞きたいので様子見。

6 :??3?μ?3:2000/05/25(木) 09:19
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=958216334

です。前に腹立たしい事があり、返答が辛辣だったので、つい、、。
でも書いた手前、本当に悪い事を書いてしまったと反省しています。
管理人さん>どうかどうか、、削除お願い致します、、。T_T

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:44
これは可哀想

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:27
今度はICQの番号が載ったよ。
発言は37番。

掲示版の荒らし依頼よりまずいんじゃない?

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:19
1と6で発言した者です。削除屋さん>どうか削除をお願いします。
スレごと無くして頂けないでしょうか??T_T

10 :sakujyoya:2000/05/25(木) 23:33
うむむ、荒らし依頼スレになっているので
スレッドごと削除したです。

>削除忍さん
です。

11 :1@`6.9です。:2000/05/26(金) 00:05
sakujyoyaさん、どうも有難うございました!sage

12 :削除忍:2000/05/26(金) 01:26
サンキュ。>sakujyoyaさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)