5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東版の沼津スレ

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:36
http://www.ohayou.com/clink/bbs/6/index2.html

関東版に沼津スレが乱立してます。
削除または中部版へ移動をお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:47
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959102908
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959115531
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959119394
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=958934732
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959122713
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=958889992
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959107485
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959129602
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959103451
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959013203
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959107915
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=957586482

よくまぁこんなに作ったもんだ。
そうとう粘着質だな。

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:40
1回まとめて削除してもらえませんか?

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:36
削除人、はやくけせ。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:21
clinkは管理人しか消せんらしい

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:36
消して

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:50
ひろゆきはバカンス

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:51
沼津スレッドに他地域より削除、移転の話も出ているようですが、
「沼津市は関東」は関東板にあるから議論に意義が生まれるのだと
思います。他所で「沼津市は関東」と議論してもそれは無意味です。
関東の 衆目の中で議論することが大切です。移転は体の良い追放でしょう。

9 :七資産:2000/05/26(金) 10:54
以前、近畿板で徳島スレが乱立したことがあったが、
自然と消えていった。
関東板の沼津スレも、そんなに長くは続かないのでは?
たぶん@管理人氏も削除しないと思うけど。
(徳島スレのときも削除しなかったので。)

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:51
>七資産さん
「備前は関西」とかも….
(千葉長島スレッドは健在ですけどね)

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:01
電波板に移動させたらどうだ。

12 :七誌蚕:2000/05/28(日) 00:22
ひろゆきさんへ
申し訳ありませんが、沼津スレッドに触発されたと思われる本格的な荒らしが
関東板を席巻しています。即時削除願います。

できれば荒らしを招く原因となっている沼津スレッドも
あわせて削除願えないでしょうか?
ネタとしては捨てるのも惜しいですが、沼津スレッドある限り
あげ荒らしがなくならないような感じがします。
関東板を参照の上、判断してください。
http://www.ohayou.com/clink/bbs/6/index2.html

13 :七誌蚕:2000/05/28(日) 02:53
www.ohayou.comは本当にひろゆきさんにしか削除できないんですか?
もう本当に誰か何とかしてください(;_;)

14 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:36
age

15 :七誌蚕:2000/05/28(日) 21:29
いったん板をリセットしてもらったようですが、
まだ荒らしが止んでいません。
もう一度お願いします。

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:13
非常に重要なのであげ


17 :ひろゆき@管直人:2000/05/29(月) 14:41
ほひー。

18 :七誌蚕:2000/05/29(月) 19:40
どうもありがとうございます。
ってあれ? 削除したわけじゃないんですね。

19 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:26
すみません、もう手に負えません。
無駄なスレを建てる荒らしが横行して、1100個を
超えてます。下の方の本来のスレッドを救出出来ませんか。


20 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:32
もしかしてclinkは連続スレッド立ての制限がない?
どう考えても同一人物による荒らしとしか思えないんだけど。
ヒマな奴がいるもんだ。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:00
うちのマシン、メモリの関係か、下の方のスレッドを
探しに行くと決まったところでフリーズしてしまい、
救出が出来ません。
600以下に下げられたマジスレッドを上げてもらえませんか。

22 :マジで:2000/05/30(火) 12:40
やばいです。関東板。
まともなスレが埋もれてしまって救出できません。


23 :関東板の住人:2000/05/30(火) 14:00
すみません、何とかして下さい。お願いします。
まともな書き込みが減っています。このままでは
下げ荒らしの思うつぼです。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:45
首都圏板で始まりました(涙)

25 :関東版:2000/05/30(火) 22:57
今のところ皆さんの努力でマシになりましたが、
明日の朝には・・どうなってるのでしょう?


26 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:09
今度は鉄道会社名のスレッド乱立>犯人は鉄ヲタ


27 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:25
>ひろゆきさん
「沼津は関東」
あるいはそれに類する発言は
削除されちゃうことになっちゃったんですか?
今日の午前中の発言が
あぼーんも無しになくなっちゃってるんですけど。
中部板:暴走した公共事業〜静岡空港〜
です。

28 :27です:2000/05/31(水) 15:26
すみません、午前中でなくて
午後の間違いです

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:01
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959679434
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959606050
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959381336
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959483740
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959825907
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959679433
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959679431
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959679428
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959679427
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959679425
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=7&key=959679424

関東版で沼津スレが乱立しているので、削除してください。

30 :29:2000/06/02(金) 00:03
ごめん、首都圏版だった。

31 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:59
今日はおとなしくしています。
が、また始まるかもしれないので
下の方の関係ないスレの削除は出来ないのでしょうか?

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:29
またです。
つーかもう沼津は関係ないな、これ。
みんなで無視、それしかない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)