5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道板・運輸交通板の削除願い

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:56
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=traf&key=959184983はリンクをはられたページへの荒らし要請のようです。削除おねがいします

2 :削除忍:2000/05/25(木) 02:13
「地域エゴを丸出し!「***線高架化反対運動公式HP」の詭弁を笑え!」
荒らし依頼の上に板違いなので削除しました。

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:55
さんきゅーです

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:46
でも小田急の増線に反対する少数地主のせいで
大多数の通勤者が迷惑を受けている事も認識してね。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:32
>4
その議論は鉄道板でどーぞ

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:53
>4
線増

7 :>2:2000/05/26(金) 02:02
>荒らし依頼の上
そのHPを見た感想をこのスレッドに書いてくれってだけなんだけど...
それにそのHPには掲示板もゲストブックも無いんで荒らしようがないと思うのですが?

>板違いなの
この問題の本質はアチラさんが言ってる「完成しかけの高架工事を潰してまでして
地下工事をやり直す必然性を示したデータ」を皆で「これは真実なのか?それとも電波
さんの妄想なのか?」を吟味するというもの。

このスレッドは鉄道の連続立体化工事とそれに伴う周辺道路の整備問題が主眼なのであ
えて「鉄道板」でなく「交通板」だけにスレッドを立てたんだけどそれが『板違い』だと
言うのならならどこの板が一番ふさわしいんですか?教えてくださいませ。


8 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:17
>7
だから続きは鉄道板でやれって

9 :削除忍:2000/05/26(金) 02:20
>7さん
ならば、次にスレッドを立てる時は、
もう少しスレッドのタイトルと1の内容を考えてください。
そういう趣旨だとはスレッドを読んでも分かりませんでした。
そういう趣旨のものなら削除はしません。

10 :1:2000/05/27(土) 00:00
>9

わかりました。すんません。マジメにやります。(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)