5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板が落ちてます!

1 :削除忍:2000/05/25(木) 03:58
という時は、このスレッドへまとめてお願いします。
sub2 で復活する時もありますが、
削除やログ移転が必要な場合もありますので。よろしく。

2 :ちょっと聞いてみる。:2000/05/25(木) 05:39
落ちてるのとは違うようなんですけど、
よくdatais.コムだかって表示されてほとんどの板が見れなくなります。
なんでなるのでしょう。うちだけかな?


3 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:43
ここで苦情言うな!

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:43
ここで苦情言うな!

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:48
なんか今、teriがおかしいみたいなんですけどー
って、ここに書く事じゃなかったですか?

6 ::2000/05/25(木) 21:51
あ、すいません。。漫画板とかちゃんと入れました。
でもミステリ板に入れんです。。

7 :格闘板:2000/05/26(金) 23:28
格闘板猛者連のリロードラッシュと書込み連打で板を破壊してしまいました。
復旧よろしくお願いします。押忍!!

8 :削除忍:2000/05/27(土) 02:13
遅れましたが復帰しておきました。>7:格闘板さん

9 :ニュース板:2000/05/28(日) 02:46
真っ白になってます…

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:36
モーニング娘。板が全部消えていますよ。

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:36
モーニング娘。板が全然直りません〜

12 :削除忍:2000/05/28(日) 05:52
ニュース板の復帰が終わりました。
誤報スレッドやネタスレッドの削除依頼をお願いします。>住民ALL

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:02
声優板がまたやられました…。

14 :名無しさま:2000/05/28(日) 06:33
モーニング娘。板の復旧を強く熱望!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :削除忍:2000/05/28(日) 06:34
声優板へのアタックで、テリサーバの負荷が増え過ぎ、
スクリプトの反応がありません。
テリ関係の板の復帰はしばらくお待ちください。

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:35
モームス板もういらないからこのままでよし

17 :"削除忍"さんへ:2000/05/28(日) 06:47
NETアイドル板って無くなったの?
マジレスきぼーん

18 :削除忍:2000/05/28(日) 06:55
>17さん
無くなりました(汗)
その代わり、画像とHPの貼り付けが可能な
「アイドル画像板」が出来ました。
http://tako.2ch.net/girls/subject.txt
一度行ってみてください。

19 :モー板住民:2000/05/28(日) 07:14
とりあえずスレッドが170個前後戻りました。
ですが、地下に相当埋もれていますので、お暇な時でいいですから
復帰をお願いいたします。ありがとうございます。

20 :削除忍:2000/05/28(日) 07:35
板違いや板が落ちたときの乱立スレッドを教えてください。>モ娘板住人さん
それと、引越済みのスレッドが多いので、
板の住人の中から「ログ保存屋さんor倉庫番さん」
が立候補してくれると助かります。



21 :保田フォビア:2000/05/28(日) 07:45
>削除忍さん
いつも有難うございます。
復旧したようです>牛板 まだ少し不安定なようですが。
fire7さんもやっておられますが、僕自身もログ保存サイト作りを少し考えております。
また後ほどメール差し上げます。gooのメアドはまだ生きていますか?

22 :削除忍:2000/05/28(日) 07:57
あ、お願いしますです。>保田フォビアさん

23 :保田フォビア:2000/05/28(日) 08:17
雑談スレでfire7さんが名乗りを上げられたようなので、
今回は辞退させていただきます。
これからも牛板をよろしくお願いします。m(_ _)m

24 :リ・ランシャオ:2000/05/28(日) 08:31
>削除忍さんへ
リーフ、KEY板の過去ログが、かなり少なくなっております。
もしかして、移動等の作業が行われたのでしょうか。
それとも、えいえんのせかいに旅立ってしまったのでしょうか。
もし復旧が出来る様でしたら、誠に申し訳ないのですが、よろし
くお願い申し上げます。
テリサーバーが不安定な為に起こった現象なら良いのですが、、、。
(いや、あんまし良くないけど、、、汗。隔離板は、立場的に厳
しいからね、、、泣。)

25 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:54
邦楽版も同様です。削除人のみなさん、お願いします

26 :削除忍:2000/05/28(日) 09:06
>リ・ランシャオさん
どうもっす。リーフ板は完全復帰させておきました。
隔離板なんて問題じゃないっすよ。

モ娘板はログが重くて1/3しか復帰できませんでした(汗)

27 :削除忍:2000/05/28(日) 09:13
邦楽板も、ほとんど直しておきました。
板違いや不必要なスレッドの削除依頼をお願いします。

後は昼組みの削除屋さんにお願いします(汗)

28 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:18
忍さんお疲れさま〜!!

29 :リ・ランシャオ:2000/05/28(日) 10:04
>削除忍さんへ
どうも迅速な対応を取って頂きまして、本当にありがとうございました。
また、何かありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。

30 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:09
ニュース板復帰してました。削除忍さんありがとう。
ネタスレッドいくつあるんだろう・・・。

31 :格闘板:2000/05/29(月) 01:45
復旧感謝です。押忍!!

32 :fire7(モ板):2000/05/30(火) 22:11
モーニング娘。板ですが再びスレッド一覧が消えました。
保存作業も途中だったのですが・・・。

33 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:15
家庭用ゲーム板が逝きました。
ってここでいいんですよね?

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:56
いがらし板〜。変な事になってます。

35 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:59


2ch.server.ne.jpダウンしてるです。



36 :33:2000/05/30(火) 23:40
おかげさまで家庭用ゲーム板も復旧しました。
ありがとうございます。

37 :へろゆき>34:2000/05/30(火) 23:53
いがらし板は、まだ相手の代理人から結果が届いてないです。


38 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:17
九州板が逝っちゃってるようです…
助けて〜

39 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:25
>37
そうなんですか、いつも覗いてる訳じゃなくて
たまたま覗いたらあんな風になっててびっくりしてしまいました。
まだまだもめてるんでしょうか。

40 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:11
オフ板おかしいのはなぜ?

41 :fire7(モ板):2000/05/31(水) 07:23
モーニング娘。板ですがまた調子悪いです。
過去スレの削除ともどもお願いいたします。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959705745

42 :特撮板が:2000/05/31(水) 08:06
おとといに空っぽになったままです。

43 :削除忍:2000/05/31(水) 08:23
1/3までもどりました(汗)>ファイア7さん
特撮板は、まだ過去ログ移行が行われてません。>42さん

44 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:44
アルバイト板がつながらないんだけど
いくらクリックしても真っ白になるだけなんだが・・・

45 :削除忍:2000/05/31(水) 15:26
直しておきましたです。>44さん

46 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:30
削除忍は「固定ネタは見付け次第削除する」と言っていたくせに、
本当は見付けても削除しないんだな。「固定ネタで私が削除しないものがあるのは
いつもロビーにいるわけではないから」とか言っていたくせに、削除依頼板で
スレッドを提示しても削除しないんだよな。
自分の言ったことを守らない人が削除人になっているのはおかしいと思うんだな。

結局、彼は自分が嫌いなものを削除しているだけなんだな。


47 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:36
コスプレ版 落ちやすいです
スレッドが 1800を超えているようです
1000以降削除して 軽くして 落ちにくくしてください

48 :ばくてりあ:2000/05/31(水) 17:26
要望板じゃなくってこっちでも良いのか...
九州板がまっさらになってしまいました.
対応できる方がいたらよろしくおねがいします.

49 :こてはん:2000/05/31(水) 17:49
削除忍さん
大学受験板が落ちてます。まっさらになってますが、
どないしたんでしょうか。

50 :774:2000/05/31(水) 18:02
dj板おちてるよー

51 :本家まりっぺ:2000/05/31(水) 21:37
あみ板行けないよね?

52 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:54
忍さん
首都圏行けない
clink全部だめ?

53 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:57
コスプレ板が落ちています。

54 :>:2000/06/01(木) 01:58
忍以外にも削除屋はいるだろうが。

55 :fire7(モ板):2000/06/01(木) 02:01
すいません、モーニング娘。板がまた・・・
古いログを整理してほしいんですが、dat2とかに
移動できないんですかね?

56 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:02
>54
いや、そうなんだけど
ついなんとなく・・・・・・・・

57 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:17
ohayouとpizaが落ちてる?

58 :うん:2000/06/01(木) 02:38
0時くらいからずっと落ちてる>ohayou
復旧してくれてるのかなぁ

59 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:17
関東板も首都板も入れないです。
ひょっとしてまた沼津対荒らしのせい?

60 :あの:2000/06/01(木) 03:17
いがらし板はどうしてしまったのでしょう?
落ちているのとも違うみたいだし...。
板のタイトルさえ消えているのが気になります。


61 :削除忍:2000/06/01(木) 05:33
ohayouはサーバのの再起動が終わったそうです。

62 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:05
コスプレ板がしりとり板になっています。

63 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:25
芸能板はどうなったのですか?

64 :リ・ランシャオ:2000/06/01(木) 09:05
>削除忍さんへ。
オハヨーサーバーから→メンタイサーバーへ板の移動が開始された
模様なのですが、どの板が移動対象になったのでしょうか。あと、
その移動作業に伴い、過去ログの扱いはどの様になる予定なのでし
ょうか。もし、詳細な情報を御存知でしたら、ぜひアナウンスの方
をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい所を、本当に申し訳ないです(謝々)。

65 :「いがらし板」:2000/06/01(木) 09:08
難民板移転前の避難スレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=959253652


66 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:24
鉄板が落ちてます。

67 :>66:2000/06/01(木) 14:49
「てっぱん」って呼んでも良いの?。「てついた」だよね。

68 :やじ馬@age荒らし対抗age:2000/06/01(木) 15:41
ホントは批判要望じゃないかなと思いつつ。

69 :板が:2000/06/01(木) 18:33
移転したら過去ログも移転して欲しいと思うのは無理ですか?
ジャニーズ板の一住人より。

70 :格闘板:2000/06/01(木) 18:53
http://saki.2ch.net/k1/index2.html
5月26日に一度スレッドがほとんど飛んで復旧をお願いしたのですが
再びスレッドが大量に「見えなく」なっています。
見えなくなったスレッドのURLを直接打ち込むと見る事が出来るのですが
そこから書込みして上げるとスレッドは上がるものタイトルが#menuに表示されません。
復旧お願いします。押忍!!

71 :格闘板:2000/06/01(木) 18:58
>再びスレッドが大量に「見えなく」なっています。
過去ログメニュー上に表示されないスレッドが大量にあると言う事です。
sakiサーバーに移転したばかりなのでスレッド数は200〜300だったはずですが
今は100ちょいしか見れません。
判りにくい説明ですがよろしくお願いします。押忍!!

72 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:38
sakiにつなげません

73 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:54
saki全滅ですね。

74 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:56
ニュース板移転したみたいですが、その移転先に全然繋がりません…

75 :>74:2000/06/01(木) 21:01
?元鯖じゃなくて移転先の明太?。繋がるよ。
http://mentai.2ch.net/news/index2.html

76 :>74:2000/06/01(木) 21:02
mentai繋がるよ〜

77 :74:2000/06/01(木) 21:10
?? やっぱ行けませーん。おかしいな? なぜ自分だけ??

78 :やじ牛:2000/06/01(木) 23:31
かわいそうに、ばじかれたね > 77

79 :やじ馬:2000/06/02(金) 04:26
忍さんいるからage

80 :ギコ1号:2000/06/02(金) 04:30
なんでも板が落ちてます


81 :削除忍:2000/06/02(金) 04:40
あ、何でも板のアドレス変わりました。
http://210.237.132.36/mog/index2.html
です。よろしく。

82 :fire7(モ板):2000/06/02(金) 04:45
申し訳ありません、また娘。板が飛んでいます。
こうたびたび飛ぶのはどうすればいいのでしょう・・・

83 :削除忍:2000/06/02(金) 06:34
モ娘板は、どうも壊れたスレッドかデータファイルが在るようです。
ちょい調べてみます。

84 :削除忍:2000/06/02(金) 07:03
格闘技板は直しました。

>リ・ランシャオさん
移動はひろゆきが思い立ったらやってるので、
いつどの板が移動したか、されるのか、彼以外は分からないっす。
ログの移動はかなりあとになるようなので、
新しい板にスレッドを立てる時、前の板のログへリンクをお願いします。

んで、前の板のログの見方ですが、
index2.htmlをsubject.txtに変えると見られます。
前の芸能板だと>http://teri.2ch.net/2ch/geino/subject.txt です。


85 :リ・ランシャオ:2000/06/02(金) 08:14
>削除忍さんへ
どうも、2ちゃんの時事情報と解説の方、ありがとうございました。
これからの予定(過去ログの移動等)は、ひろゆきさん次第と言う事で了承です。
非常にお忙しい所に、御迷惑をお掛けしてしまいまして、
本当に申し訳ございませんでした。
また、何かありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
重ねまして、ありがとうございました。

86 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:24
ラウンジ落ちたみたいです。



87 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:25
すまんです。
ラウンジ無事でした。
でも、なんか不安定

88 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:27
特撮板、6月2日以降、入れませーん

89 :削除忍:2000/06/03(土) 05:08
遅れて申し訳ない。特撮板直しました。>88さん

90 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:35
sakiがまた。。。

91 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:37
sakisinnda

92 :雲助仮面:2000/06/07(水) 10:34
 えっちねた板は復活しないの????


93 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:15
今のえっちねた板は重すぎるし、隠し板になってるので
以前のようなえっちねた板の復旧を望みます。

94 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:43
そのとうり

95 :>94:2000/06/07(水) 16:45
Xそのとうり
○そのとおり

日本語は正しくねー


96 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:48
ねたにマジレスかっこわるい

97 :>96:2000/06/07(水) 16:49

どの辺がネタなの?
おしえてよ?

おまえだけの理屈なんてしらねえや
バカ?


98 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:50
さらにマジレスかっこわるい

99 :>97:2000/06/07(水) 16:51
未来予想図参照

100 :>98:2000/06/07(水) 16:51
おまえホントにバカでしょ?
かわいそうにー
よしよし


101 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:52
そしてマジレスかっこわるい

102 :>99:2000/06/07(水) 16:52
君もねー
まさか98と同一じゃないだろうけど
まさかね(わら


103 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:53
まさにマジレスかっこわるい

104 :なんだこの厨房どもの会話は・・・?:2000/06/07(水) 16:54
なんだこの厨房どもの会話は・・・?

105 :>103:2000/06/07(水) 16:55
おいおい涙ぐんでねえだろうなあ?
ごめんねーいじめてー


106 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:57
ほんとにマジレスかっこわるい

107 :>106:2000/06/07(水) 16:59
だからすねるなって


108 :やじ馬:2000/06/07(水) 16:59
どっちもどっち。
大事な依頼が裏に回るからよそでやってね。

109 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:00
えへへ、久し振りに遊んじゃった(´ー`)y-~~

110 :>109:2000/06/07(水) 17:01
強がらなくて良いからよそでやってね。


111 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:02
もう忘れられてるらしい(;´Д`)y-~~

112 :>111:2000/06/07(水) 17:03
まだ遊び足りない?

113 :とりあえず:2000/06/07(水) 17:04
ヽ( ´∀`)ノ さげようね

114 :とりあえず:2000/06/07(水) 17:05
ヽ( ´∀`)ノ しんでね

115 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:07
(;w;)そうなのっ?

116 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:11
どあほかおまえら

117 :格闘板:2000/06/07(水) 19:18
3度目のお願いになりますが未だにログ表示が不調のようです。
とりあえず下の二つは500程のレスが付いたものですが
どちらも格闘板では良質なスレッドです。
何とか救出をお願いします。押忍!!
「動物は強いのか?」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=956737383
「伝統空手」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=944352293

118 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:48
モー板が昨日から落ちているのでございます。
助けてくださいまし

119 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:17
saki鯖落ちてませんか?

120 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:22
ごめんなさい、勘違いでした。

121 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:27
モー板そのものを削除してほしいなぁ・・・

122 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:11
創価公明板が落ちたまま(タイトル表示異常と
既設スレッドが約30個消失)です。
モー板と同じmentai鯖ですが、こっちの方は
回復出来てません。


123 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:15
PC一般板のスレッドが大分少なくなっています。
復活お願いしますー!

124 :傍観名無しさん:2000/06/08(木) 15:01
削除板がずっと落ちてました・・・(遅


125 :アナウンススレなので:2000/06/08(木) 16:03
あげ

126 :雲助仮面:2000/06/08(木) 17:37
軍事板のスレッドが無くなってます、回復していただけませんか?

127 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:51
ヴィジュアル系板がまたおちてます・・・。

128 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:44
軍事諜報の板はどうなってしまったのでしょうか?

129 :宮沢りえ:2000/06/08(木) 23:42
野球板がぶっとび!

130 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:53
ニュースもとんでるよ

131 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:59
創価・公明板、消失スレッドも含めて
直りました。ありがとうございます。


132 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:56
tako板ぶっとんでます。漫画板が昨晩と同じ状態に・・・

133 :132:2000/06/09(金) 17:25
今、元の状態に戻りました・・・。

134 ::2000/06/09(金) 18:20
漫画板に行けませんが…。

135 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:30
sakiサーバダウンの模様。


136 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:03
saki直ったです。


137 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:12
芸能板が死にました。どうにかして!

138 :sakujyoya:2000/06/09(金) 23:21
芸能板直しました。

139 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:24
>sakujyoyaさん
ありがとうございました。でもまだ名前が出ないんですが。

140 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:34
>sakujyoyaさん
名前は出るようになったんですが、
全員の名前が“aaaa”となっているんです。


141 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:41
今全部きちんと戻りました。

142 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:43
主婦板もなんか変です。

143 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:48
やきゅううううやきゅうう

144 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:48
>sakujyoyaさん
また芸能板がぶっとびました。かなり豪快に壊れました!

145 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:19
気づいてもらえないのかな?あげでいいます。
芸能板がまたおかしくなったので修復お願いします。

146 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:20
派遣板一部名前が消えてしまっています


147 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:25
人生相談版がどかっと逝きました。
修復お願いします!

148 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:52
ロビーも逝きました。
http://mentai.2ch.net/lobby/index2.html
暇が有ったら、見てやってください。



149 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:52
野球板、復旧きぼーん

150 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:04
ロビー治しました〜

151 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:05
削除人さーん!見てくださってますか?修復お願いします。
早く修復しないと、馬鹿がどんどん新規にスレッド立てて
しまいます。
あと板に負荷をかけないように、芸能板はレスが1000
超えたらスレを削除するようにしたらどうでしょう。
でないと落ちてばかりです。

152 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:08
お願いがあります。
復旧要請に板のURLを張ってもらえるとありがたいです(^^;
順次直しますんで・・・・・

153 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:08
野球板直しました〜

154 :ばんばん:2000/06/10(土) 01:09
人生版は、
http://www.2ch.net/jinsei/index2.html
です。
お世話になりますです。

155 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:10
ごめん、ロビーまた逝っちゃいましたーーーっ >>150
http://mentai.2ch.net/lobby/index2.html

156 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:12
人生板、派遣板直しました〜

157 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:14
ロビー再度直しました〜

158 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:15
芸能板直しました〜

159 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:18
>158
ありがとうございました×2。
ごくろうさまです。

160 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:21
これで一応一通り直したかな?
主婦板は壊れてないよね?
えーっと再度お願いです
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
復旧要請に板のURLを張ってもらえるとありがたいです(^^;
順次直しますんで・・・・・

161 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:26
実は、まことに言いづらいんですが・・・

ごめん、ロビーまた逝っちゃいましたーーーっ
http://mentai.2ch.net/lobby/index2.html


162 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:31
あはははははは・・・・直しました>ロビー

163 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:34
ありがとうございます。 >>162

ロビー一同


164 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:38
>160
本当にごくろうさまです。

165 :芸能板:2000/06/10(土) 01:43
芸能板がまたまたまた逝っちゃいましたです。
修復お願いしますです。
http://piza.2ch.net/geino/index2.html

166 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:45
へーい。芸能板直しました〜

167 :芸能板:2000/06/10(土) 01:52
ごめんなさい。4度目です。逝きました。芸能板。
http://piza.2ch.net/geino/index2.html

168 :派遣板修復依頼者:2000/06/10(土) 01:53
ありがとうございます。

169 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:02
な、なおしました>芸能
ログ削ってもらってます

170 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:17
モーニング娘。板もお願いします・・・。
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html

171 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:17
ここも良くおちるよね

172 :芸能板:2000/06/10(土) 02:19
>169
たびたび修復ご苦労様です。

173 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:19
モー娘。板直しました〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
復旧要請に板のURLを張ってもらえるとありがたいです(^^;
順次直しますんで・・・・・

174 :やじ牛:2000/06/10(土) 02:21
基本的に、新しいスクリプト(良く知らないが)では、
800レス(決まっているわけではない)を超えたスレッドがあると
ログ一覧がボロボロになるようです。

各板の住人様、800レスになったら、Part2 を作って、移動した方が
良いですよ。

スマップ板を見習ってください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=960158076&to=1

175 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:23
野球がまたとんじゃった・・・・

176 :芸能板:2000/06/10(土) 02:24
5度目です。逝きましたです。芸能板。
http://piza.2ch.net/geino/index2.html

ちなみに私はもう寝ますので、落ちても依頼しにこれないので、
済みませんが定期的に芸能板を見て落ちてたら修復してください。
よろしくおねがいします。では。




177 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:29
野球なおりました。さんくす

178 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:30
あう。芸能直しましたが・・・・私もそろそろ落ちます。すみません。
野球板直しました。できれば板へのリンク張ってくださいです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
復旧要請に板のURLを張ってもらえるとありがたいです(^^;
順次直しますんで・・・・・

179 :モーニング娘。:2000/06/10(土) 02:35
モーニング娘。も再び逝ったようです。
今直して頂いてもまたすぐ逝くと思うんで、朝方の空いてきた頃に
直していただければありがたいです。
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html

180 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:42
とりあえず直しました>モー板

181 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:50
この板以外にこういうスレあるの?
このスレがあるtakoが一番落ちてるので使い物にならないよ。
なんとかしてくれー

182 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:52
芸能板がおかしいです。
http://piza.2ch.net/geino/index2.html

修復お願いします。

183 :やじ牛:2000/06/10(土) 02:52
ラウンジとか、批判要望とか、なんでもありとかを
代用に使っているようだよ > 181

184 :やじ牛:2000/06/10(土) 02:56
>>182
芸能板はこれらが原因ですなァ・・・

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959613046&ls=10
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959270202&ls=10

板の中でちゃんと、話し合ってね。
自分たちで、ログ飛ばしてるんだよ。
初心者板みたいに、リセットされちゃうかも・・・


185 :削除忍:2000/06/10(土) 03:02
芸能板復帰。
んで、新スクリプトの板の場合、
ログが多いから落ちてるんじゃないっす。
「ただいま鋭意改造中」だそうなのでお待ちください。
4分割なんて無理はなしにして(汗)>芸能板

186 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:03
http://mentai.2ch.net/famicom/index2.html
ゲームソフト板がやられました。

187 :モーニング娘。:2000/06/10(土) 03:04
モー板戻ってます。ありがとうございます。
これからたびたびお願いすると思いますがよろしくお願いします。

188 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:12
>185
ありがとうございます。って何度言っただろう。今日。
芸能板落ちすぎだね。

189 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:13
ごめんなさい。sage入れるの忘れてました。

190 :186:2000/06/10(土) 03:16
削除屋さ〜〜〜んいないの?
ゲームソフト板治して〜〜〜。

191 :削除忍:2000/06/10(土) 03:18
あ、このスレッドは引越して欲しいっすね。<184の下
考えていただけませんか?>芸能板ALL

192 :芸能板:2000/06/10(土) 03:19
本日8回目?芸能板落ちました。
修復してあげてください。
http://piza.2ch.net/geino/index2.html

193 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:21
やじ牛さん、削除忍さんの提案を一度考えた方がいいと思うよ>芸能板住人の方々
修復はするだろうけど、自分達でできることはやってみようよ。

194 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:25
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960570368

板が飛んだ時のゴタゴタで同タイトルのスレが生まれました
誰もカキコんでないので、削除願いたいのですが。


195 :削除忍:2000/06/10(土) 03:25
家庭用ゲーム板直しました。>186さん

196 :削除忍:2000/06/10(土) 03:28
それから、これもお願いしたいです。

「飛んだ!」とか「落ちた!」とかのスレッドがあれば、
削除依頼をお願いします。マジで切実ですです。

197 :186:2000/06/10(土) 03:28
ありがとうございます。削除忍さん。

198 :194:2000/06/10(土) 03:34
ちなみにモームス板です

199 :186:2000/06/10(土) 03:36
ゲームソフト板はこのスレッドだと思います。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=960149963

200 :芸能板:2000/06/10(土) 03:41
>「飛んだ!」とか「落ちた!」とかのスレッドがあれば、
>削除依頼をお願いします。マジで切実ですです。
幾つかあったのは覚えていますが、アドレスを取り出せません。

あとこのスレ1400もレスがあって重いし、
新しいスレを立てているので消しちゃってください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959703039

201 :格闘板:2000/06/10(土) 03:43
コレもよろしくお願いします。押忍!!

117 名前: 格闘板 投稿日: 2000/06/07(水) 19:18
3度目のお願いになりますが未だにログ表示が不調のようです。
とりあえず下の二つは500程のレスが付いたものですが
どちらも格闘板では良質なスレッドです。
何とか救出をお願いします。押忍!!
「動物は強いのか?」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=956737383
「伝統空手」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=944352293

202 :やじ牛:2000/06/10(土) 03:51
格闘板の場合は、たぶんこれが悪い。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=959234832&ls=50

1266 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/09(金) 19:17
久々にあげ


203 :芸能板:2000/06/10(土) 03:52
芸能板が飛んだことによる無意味スレです。削除して下さい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959726644

204 :芸能板:2000/06/10(土) 03:55
不死鳥V(パート10)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960294915
不死鳥U(パート9)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960024063&ls=100
不死鳥(パート8)http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959710700&ls=100
本家(パート7) http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959457518
幻のパート8   http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959455104
幻のパート7   http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pizatr&key=959424440
パート6     http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pizatr&key=959269696
パート5     http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959112115
パート4     http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958954016

倉木麻衣の罵倒スレです。罵倒してる次点で削除を考えても
いいのかもしれないけど、これらだけで1万近いレスがあるので、
これが落ちている原因じゃないでしょうか?

205 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:57
芸能板が飛んでます。

206 :194:2000/06/10(土) 03:59
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960570368

同タイトルのスレあるのでこれは必要ないかと

207 :やじ牛:2000/06/10(土) 03:59
自分たちで解決してから、依頼したら? > 205
自浄能力がなきゃ、リセット、閉鎖なんじゃない?


208 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:01
閉鎖希望

209 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:01
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960291998&ls=100
芸能板です。飛んだ、落ちたのたぐいのスレッドです。
削除要請します。

210 :芸能板:2000/06/10(土) 04:02
203と同じく芸能板が飛んだことによってできた無意味スレ。
削除お願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960576067

211 :sage:2000/06/10(土) 04:02
>204
表にあがって無ければ関係無いのでは?
それを言ったら過去ログ全てに関係あることになる。

212 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:02
>207
俺、行って交通整理やってくるわ。

213 :やじ牛:2000/06/10(土) 04:11
お願いします>212

214 :削除忍:2000/06/10(土) 04:14
それらのスレッドはゴミ板へ移動しました。>200さん&204さん
http://piza.2ch.net/pizatr/index2.html

格闘技板は復帰しましたので、おそらくスレッドもどこかに在ります。

215 :削除忍:2000/06/10(土) 04:16
無意味スレッドいくつか削除しました。

216 :芸能板:2000/06/10(土) 04:20
これも飛んだためにできたスレッドですね。削除お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960571885&ls=50

217 :芸能板:2000/06/10(土) 04:22
これは削除かゴミ箱へやってください。
意味不明の言葉でひとりで2000もレスつけています。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959270202

218 :芸能板:2000/06/10(土) 04:26
今芸能板見てきたら1235もスレッドがあったけど、
300〜400は消していいんじゃないの?
どうせ誰もカキコしないだろうし、
カキコするのは荒らしだろうし、消しちゃえば?

219 :モーニング娘。:2000/06/10(土) 04:26
モーニング娘。板また吹っ飛びました。
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html

スクリプトの入れ替え作業中でしょうか?

220 :削除忍:2000/06/10(土) 04:27
216さんのは削除。217さんのは移動しました。

221 :芸能板:2000/06/10(土) 04:30
板違いスレッドです。削除お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960577534

222 :芸能板:2000/06/10(土) 04:35
これも意味不明のスレッドです。削除か移動してください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960563785
あと、芸能板なんですが、左上に芸能@2ch掲示板って字が
出なくなってるんですが。

223 :削除忍:2000/06/10(土) 04:38
削除しましたが、そういうのは別なスレッドで依頼してください。>221さん
復帰依頼が分からなくなりますので(汗)

224 :削除職人:2000/06/10(土) 04:41
現在、新スクリプト系板が混乱してます。
しばらくそのままお待ちください。

225 :芸能板:2000/06/10(土) 04:43
野猿のスレッド。これでレスは5000近くあると思われます。
移動か、ゴミ箱に移動してはどうでしょうか?
これで芸能板(板でなくてHNつまり私)は落ちます。よろしく。
Part6はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958966660
Part7はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959132356
Part8はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959563841
Part9はこちら→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959613046



226 :削除職人:2000/06/10(土) 04:43
スレッドの形が変に壊れている場合
i-modeメニューから入って書き込むと直るそうです。
各板で試してみてください。

227 :芸能板:2000/06/10(土) 04:44
>削除忍さん
221です。すみませんでした。
あとこんな時間までごくろうさまです。では。

228 :削除職人:2000/06/10(土) 04:45
>225さん
自主的に上げていないスレッドは無視して大丈夫だと思います。
アクティブに書き込まれているスレッドが問題なんです。

229 :芸能板:2000/06/10(土) 04:50
芸能板落ちたです。削除忍さん、復帰お願いしますです。
http://piza.2ch.net/geino/index2.html

230 :芸能板:2000/06/10(土) 04:53
戻ったら芸能板復帰してましたです。あれっ?

231 :削除職人:2000/06/10(土) 04:57
あ、たまたま居合わせたので、現場で直しました>芸能板

232 :格闘板:2000/06/10(土) 04:59
確認しました。ありがとうございます。押忍!!

233 :削除忍:2000/06/10(土) 05:02
あれっ?(苦笑) 削除ついでにさっき直しましたが。>230さん

234 :削除忍:2000/06/10(土) 05:06
あと、224で削除職人さんが書いていますが、
新スクリプトの入れ替えが行われています。
落ちた場合は報告お願いしますです。新広告もよろしく(でへ)

235 :削除職人:2000/06/10(土) 05:06
ははは、かぶってなおしたみたいですね。

236 :芸能板:2000/06/10(土) 05:20
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960568812
飛んだ、類のスレッドです。削除お願いします。


237 :削除忍:2000/06/10(土) 05:25
削除しました。>236さん
報告してくれてるかたがたには感謝しますです。

238 :芸能板:2000/06/10(土) 05:33
>削除忍さん
なんだかんだいって貫徹してしまいました。
感謝なんてとんでもないです。
私も快適に芸能板を使いたいだけなので。

239 :モーニング娘。:2000/06/10(土) 05:42
モーニング娘。板また落ちています。よろしくお願いいたします。
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html

>削除忍さん、削除職人さん、削除人のみなさま
いつもありがとうございます。感謝しています。

240 :軍事板:2000/06/10(土) 05:44
スレッドがすべて表示されてません。
現在87件になってますが、もっとあります。
直接そのスレッドへはいけますが、書き込んでもメニューに現れません。


241 :削除忍:2000/06/10(土) 05:47
復帰しました。<モ娘板
こちらこそ。

242 :削除忍:2000/06/10(土) 06:03
軍事板は半分復帰しました(汗)
テリはその辺の調子が悪いので申し訳ないっす。

243 :芸能板:2000/06/10(土) 06:56
また、落ちました。3つくらいし表示されてません。

244 :186:2000/06/10(土) 06:59
ゲームソフト板がまた落ちました。
お願いします。


245 :186:2000/06/10(土) 07:04
今行ったら直ってました。
これも、板に負担を掛けてると思います。http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=960153810

246 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:11
声優板が真っ白けです

247 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:16
有用なので要望板から転載。

-----------
97 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/06/10(土) 04:44

あ、、mentai@`pizaでスレッドがこわれてたら、
imodeページから入ってなんかかいてくださいですー


248 :削除忍:2000/06/10(土) 07:22
申し訳ないが板のリンクをお願いしますです。>ALL

249 :芸能板:2000/06/10(土) 07:25
http://piza.2ch.net/geino/index2.html
ごめんなさい。よろしくお願いします。

250 :芸能板:2000/06/10(土) 07:28
ありがとうございました。

251 :削除忍:2000/06/10(土) 07:28
芸能板と家庭用ゲーム板は復帰しました。
ゲームソフト板ってどこだっけ?(汗)

252 :削除忍:2000/06/10(土) 07:31
それから、245のスレッドは移動しました。
そのまま続けるか、新しいスレッドでお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mentaitr&key=960153810

253 :186:2000/06/10(土) 07:44
ゲームソフト板→家庭用ゲーム板
ですね。
勘違いしてました、すみません。

254 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:31
モー板が落ちております。よろしくお願いします。

255 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:41
野球板がまた逝ってます‥‥‥‥‥

256 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:42
芸能板で飛んでしまったログは復活できないのでしょうか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960294915
この辺とかみれなくなってしまいました。

257 :256自己レス:2000/06/10(土) 14:20
ゴミ箱で発見しました。
お騒がせしました。
ありがとうございました。

258 :モーニング娘。:2000/06/10(土) 14:32
モーニング娘。インデックスが飛んでます、よろしくお願いいたします。
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html

しかしよく飛びますね(ワラ


259 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:37
モー板また落ちました。よろしくです。
http://mentai.2ch.net/morning/index2.html

260 :ジャニーズJr.板:2000/06/10(土) 14:43
70さんの格闘技板と同じような症状です。
板が飛んだあとに過去ログメニューが見れなくなっています。
スレッドURLに直接飛んで書き込むと出現しますが
タイトルは見えないままで非常に使いづらいです。
復旧よろしくお願いいたします。

261 :モー板住人:2000/06/10(土) 14:47
ありがとうございます。

262 :ジャニーズJr.板住人:2000/06/10(土) 15:22
ありがとうございます(涙)

263 :ばんばん:2000/06/10(土) 16:01
遅レスですが、人生版しっかりと直りました。
お疲れ様です。有り難うございました。

264 :240:2000/06/10(土) 17:00
軍事板 (http://teri.2ch.net/2ch/army/index2.html)
半分復帰、とりあえずありがとうございます。
subject.txtを見ると、「959426869.dat@`日本赤」の所で切れていて、
このスレッドががんなのでしょうか。(でもその中身は特に問題ないみたい)
それとも、過去ログメニューでキーのない175番目が原因でしょうか。

あと、datがのぞけないので、ログが実際いくつあるのか確認できないのですが。
まあ、これも全復帰すればいいんですけど。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。


265 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:35
創価、公明板の一部のスレッドの題名が消えています。


266 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:25
漫画板が落ちています。

http://saki.2ch.net/comic/index2.html

削除忍さんよろしく御願いします。

267 :ゆうけんしゃ:2000/06/10(土) 22:33
人生板が壊れました。

http://saki.2ch.net/jinsei/index2.html

です。よろしくお願いします。

268 :266:2000/06/10(土) 22:47
直りましたです。どうも有り難うございました。

269 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:47
公明、漫画、人生各板直しました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
復旧要請に板のURLを張ってもらえるとありがたいです(^^;
順次直しますんで・・・・・


270 :ゆうけんしゃ:2000/06/10(土) 22:51
>269
人生板 修理いただきありがとうございました。

271 :芸能板:2000/06/10(土) 23:07
芸能板飛びました!
http://piza.2ch.net/geino/index2.html

272 :修理屋:2000/06/10(土) 23:18
芸能。直しました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
復旧要請に板のURLを張ってもらえるとありがたいです(^^;
順次直しますんで・・・・・


273 :芸能板:2000/06/11(日) 00:31
芸能板飛びましたよ。
http://piza.2ch.net/geino/index2.html



274 :難民板:2000/06/13(火) 08:10
飛んでるみたいです。

http://piza.2ch.net/nanmin/index2.html

275 :ニュース速報板:2001/05/30(水) 01:48
http://ton.2ch.net/news/index2.html

15までしか出ないっす

276 :怒涛@削除人:2001/06/01(金) 02:49
無理

277 :削除人:2001/06/01(金) 02:49


278 :"管直人":2001/06/01(金) 02:50
これはさすがに無理。

279 :mokorikomo:2001/07/10(火) 00:00


280 :fusianasan:2001/07/10(火) 00:02


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)