5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除してください

1 :ハッククラック板でデコキラが暴れています。:2000/05/25(木) 04:03
私自身を。

2 :やっぱりこっちを。:2000/05/25(木) 04:07
フェザーされてます。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=959155231

それに伴い

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=959194374

このクソスレもいらなくない?

3 :挙げ挙げ挙げ挙げ挙げ挙げ挙げ挙げ挙げ挙げ挙げあげげあえがえあがえがあげあがえあげあげあげあげげがげがえがげあげげがっげえがっげがえげげあげがえげあげげっげげげがげあっがえあっげげあががえがあえげげがあげあげあえげあががえがげ:2000/05/25(木) 04:19
あげあげあげあげあげあげげあえがえが

4 :0.298401285428554:2000/05/25(木) 04:48
age

5 :このスレ:2000/05/25(木) 08:58
放置決定

6 :ハッククラック板住人:2000/05/25(木) 17:39

なぜ消してくれないんですか
つまり2ちゃんへのフェザーは許可されてるということですか?

7 :ハッククラック板住人:2000/05/25(木) 17:46
恐らくここの人たちは自分が同じように迷惑を被らないとわからないのだろう・・・。


8 :ハッククラック板住人:2000/05/25(木) 17:49
0.2052001953125
なぜ消してくれないんですか
つまり2ちゃんへのフェザーは許可されてるということですか?

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:50
ハカーなら自分で消せばいいじゃん。sage

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:51

削除屋さんが常駐してると思ってるの?。そりゃ間違いだよ。ここに
普段居るのは一般人だよ。



11 :28:2000/05/25(木) 17:56

正式な削除依頼を出す事。このスレじゃ何を削除してほしいのか
解らないでしょう。


12 :>ハッククラック板住人 :2000/05/25(木) 18:02
キティガイ?

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:05
フェザーのテストやってるんでしょ.

14 :ハッククラック板住人:2000/05/25(木) 18:35
0.3466796875
なぜ消してくれないんですか
つまり2ちゃんへのフェザーは許可されてるということですか?
定期的に上げさせてもらいます。

15 :>28:2000/05/25(木) 19:03
>>削除屋さんが常駐してると思ってるの?。そりゃ間違いだよ。ここに
>>普段居るのは一般人だよ。

いやね、リアルタイムでこのスレのすぐ下のスレにレス付けてるの
見ちまったもんだから・・・。
確かに正式な削除依頼になってないかもしれないけど
URIも書いてあるしそこ見たら即削除決定だと思ったんですが・・・。

16 :28:2000/05/25(木) 19:08
>63
>いやね、リアルタイムでこのスレのすぐ下のスレにレス付けてるの
>見ちまったもんだから・・・。

だから、それも一般人だってば。固定ハンの削除屋さんじゃなかった
でしょう。名無しのレスは一般人と思って間違いないです。


17 :28:2000/05/25(木) 19:11
>63
私もレスを全部読むで確認したらURLがあったのに気付きました。自分
でURLのレスを廻しちゃイカンでしょう(笑。
それから削除依頼出したら最低でも1日くらいは待たなきゃ結果は返っ
てきませんよ。


18 :28:2000/05/25(木) 19:35
転載しとくから、もう廻すなよ。検討してやってください>削除屋さん。

>2 名前: やっぱりこっちを。 投稿日: 2000/05/25(木) 04:07
>
>フェザーされてます。
>
>http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=959155231
>
>それに伴い
>
>http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=959194374
>
>このクソスレもいらなくない?


19 :ハッククラック板住人:2000/05/25(木) 21:33
とりあえず待ってみます。
でも削除忍さんって削除忍ですよね?

20 :sakujyoya:2000/05/26(金) 02:08
フェザーされてます。を荒らし依頼になっているので、スレッドごと。

♯荒らすなちゅ〜に>ハッククラック板住人

21 :ハッククラック板住人:2000/05/26(金) 02:26
削除どうもです(^^)

22 :28改め10:2000/05/26(金) 09:35
ありがとうございます>sakujyoyaさん。
よかったね、もう荒らさないでよ>ハッククラック板住人


23 :ハッククラック板住人:2000/05/28(日) 08:52
0.06475830078125
なぜ消してくれないんですか
つまり2ちゃんへのフェザーは許可されてるということですか?
定期的に上げさせてもらいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)