5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先ほどから光通信板があらされてます

1 :ぁゃιぃ :2000/05/25(木) 20:41
先ほどから光通信板があらされてます。
同一犯によるものと思われる
意味のないスレッドが大量に立てられ
非常に迷惑です。
削除やさん、よろしくお願いしますですー。

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:45
だからURL書こうよ>1
http://www.2ch.net/hikari/index2.html

3 :ぁゃιぃ :2000/05/25(木) 20:59
失礼。

4 :あやしくない:2000/05/25(木) 21:35
バーカ。自分でしろっちゅうの!!
もちろん同一犯それはおれだよーーん。
いいじゃんいいじゃん。君のことこれからさがすよーーだ。
こわいかこわいかこわがれ。ヒヒヒヒヒ。
あやしくないっちゅうのーーーー。


5 :>4:2000/05/25(木) 21:38
うるせー



6 :"管理人"殿:2000/05/25(木) 21:40
まじ、光の荒らしは、うざい
ちょっとおかしい。
早く削除して下さい。そうしないと、
馬○のつくったスレッドで埋め尽くされます。


7 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:07
>4
おめぇなんか怖がってる暇ねぇっちゅうの
早く氏ね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)