5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース・ワイドショー実況中継「栃木少年リンチ殺人事件」&「隠蔽工作」

1 : 何でも屋のおかよ :2000/05/25(木) 21:39
記事削除依頼です。
(1)http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=959109959

(2)85@`87@`90@`108@`110@`113〜129
(118@`125は違いますが、単体では意味を為さないので削除しても
大丈夫と思います。)
134@`136@`138〜146@`157@`以上です。
それから、164〜168@`は上げ依頼です。無くても良いでしょう。

(3)荒らしが酷いので削除願います。特に80〜150あたりに集中していて、
非常に見づらいのです。攻撃されているのでしょうか。


2 :sakujyoya:2000/05/26(金) 01:41
とりあえずあぼぼーんしてみましたが、
まだあるかな…?

3 : 何でも屋:2000/05/26(金) 03:19
ありがとう御座います。お陰でスッキリしました。
他のスレッドでも、目立った所はあぼーんされてますね。
今回の「栃木」の一件は、2チャンでしか扱えないような情報が、
多いと思っていますので本当に感謝しています。
(是程、見えない圧力が罹るとは思ってなかったのです。
私らが話している以上に、根の深い事件かも知れません。)多謝。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:32
このスレッド仲間のスレも荒らされてます。お願いします。

栃木19歳男子惨殺コンクリ詰め事件(を石橋署が隠蔽工作!!)スレッドPart3
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=959187023
ここの13@`15@`20@`53@`197@`200@`219@`226@`です。あぼーんして下さい。

5 :sakujyoya:2000/05/26(金) 07:59
消しました。

6 :削除みならい:2000/05/26(金) 07:59
とりあえず記号コピペはあぼーんしました。

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:56
確認しました。重ね重ねありがとう御座います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)