5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■競馬板削除依頼スレッド■■■

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:01
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=957078997

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:06
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959270698
でかぶってかぶってしまった….
すみません.

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:10
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959107255

流行の遠まわし荒らし依頼です。即削除!!

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:14
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959266293&ls=50これは

これは微妙。最低1のカキコだけで削除してくだされば
・・・。

もしダメなら、その理由教えて下さい


5 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:15
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959271182

これも荒らしか?

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:17
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959271182

内容が内容だし、メアドがのってるので即削除希望

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:18
メールアドレスはネタでしょ

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:19
5=6、1=2  です。2と6のアドレスは踏まなくて結構です。
カブってしまいしました

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:40
age

10 :削除忍:2000/05/26(金) 02:59
つい笑ってしまったが(汗)削除しました。>1さん

>2さん
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&ampkey=957078997
(2) スレッドごと
(3) 顔文字板か?
  おそらく荒らし目的なので移動じゃなくて削除でお願いします.
反応がないと混乱するので削除しました。

微妙なので他の削除屋さんの判断も聞いてみたいっす。>3さん

とりあえず様子見します(苦笑)>4さん&5さん&6さん

11 :削除みならい:2000/05/26(金) 03:12
3も結構前から、手を変え品を変え荒らし依頼しています。
4は微妙
5=6は削除が妥当 

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:50
ager

13 :削除忍:2000/05/26(金) 03:59
4は、他の同じようなスレッドに転載の上、削除しました。

>削除みならいさん
5は削除っすか? やっぱりタイトルが?

14 :削除みならい :2000/05/26(金) 04:14
5は競馬ネタではないので削除、もしくは移動が妥当でしょう
3はぜったい削除だと思います。最低でも移動です。
かなりリンク先があれていますし、また例のバカ(カマンベール)
が動き出すかもしれませんし・・・

15 :削除みならい:2000/05/26(金) 04:39
名前を変えて私を名乗るものがいるそうです。注意してください。
ちなみに今までのは私です。スレ削除の方よろしくお願いします。

16 :削除みならい:2000/05/26(金) 07:36
あらららら、11.14.15は私の偽者ですねえ(^^;
『今までのは私』ってあんた、私と活動時間全然違うやん(笑)
その時間はぐっすり寝てました。
ということで昨日の昼間の荒らし即削除に恨みを持ったバカの
仕業に100ペセタ(笑)<11.14.15

キャップ申請したほうがいいですか?(^^;
とりあえずこの削除屋ネームと本名はひろゆきさんには
お知らせ済みですし、ここがIPとってたら偽者ってことは
一目瞭然だと思いますので(^^;

17 :削除みならい:2000/05/26(金) 07:48
追伸。
もしかしたら他にも「削除みならい」を名乗ってる人がいるかもしれませんが、
15で「今までのは私」と言ってるところが間違いなく私の騙りなんですよね(^^;

>削除忍さん
私が寝ている間の削除作業、ありがとうございましたm(_ _)m
今みたら5=6しか残ってないんですけど、これは『ネタ』の範囲だと
思うんですけどねえ(^^;

ああいうタイトルのスレがあることで2ちゃんねるがマスコミ等の
攻撃を受けるというのなら削除も仕方ないと思いますが・・・・

18 :そう怒るなよ:2000/05/26(金) 10:55
>削除みらない  そんないきり立つなよ。っていうか何処まで本当か
わからんが

>削除忍 もし騙されてるんならちょっと受けた(笑)

3が削除されない理由がイマイチわからん。っていうか
この前までしつこく荒らし以来されてたやつが消されて
3が消されない理由はなんなの?

やっぱり、しつこさが問題?

>偽削除みらない(もし偽なら)  どうせネタならメチャクチャ
な方がいいのに、結構まじめやな 

19 :七資産:2000/05/26(金) 11:15
>16、17の削除みならい氏へ。
キャップ申請した方がいいと思うよ。
キャップは(多分)先着順だから、お早めに。(笑
悪意の有無に関わらず、自分のHN使われるのは、
あんまり気分のいいもんじゃないので。

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:15
そろそろ荒らしクンが襲来する時間だな・・・・

21 :削除みならい:2000/05/26(金) 13:59
>18さん
ごめんなさいm(_ _)m<いきりたつな

3は私は削除してもいいかなとは思うんですけど、
とくに荒らされてもいないようですし、
例のあれとは違って管理人本人からの削除依頼も
来ていないようですので、とりあえず削除せずに
置いてます。
他の削除屋さんはどうお考えなんでしょうか?(^^;

>七資産さん

キャップ申請してみますです。
ご進言ありがとうございましたm(_ _)m

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:21
別の手法で荒らしてきました.
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=222
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=956644318 の 7
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=934717320


23 :削除みならい:2000/05/26(金) 17:16
どうしましょう?
連発というほどでもない、クソレス単品なんですけど
こういうのも消したほうがいいですか?

24 :例の"管理人"です:2000/05/27(土) 00:14
あれ!?本人が依頼すればいいんですか?
以前依頼した時はダメだと言われたんですが・・・

25 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:03
またあがってますね….

26 :削除みならい:2000/05/27(土) 01:33
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=958864732&ls=50
ここで他の削除屋さんからも28さん関連のスレはこれまでの経緯から
削除してもいいって言って頂いたことと、ご本人も削除して欲しい
という意思表示をされていたことから、関連スレを見つけたら削除
していたんですけど、ダメだったんでしょうか?(大汗)

27 :削除忍:2000/05/27(土) 02:17
本人が依頼したかどうかは、削除の基準に関係ないっす。
なにしろ、本人なのかどうか確認のしようが無いんで(汗)
消されたスレッドは「本人を騙った荒らし依頼」だったということです。

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:33
>27  普通の荒らし依頼はダメということですか?

29 :削除忍:2000/05/27(土) 02:37
荒らし依頼は、何でも板以外駄目です。>28さん
しかし、何でも板はIP取られてますからご注意ください(汗)

30 :28:2000/05/27(土) 02:53
>29  言葉がたりんかった。すいません。私が聞きたかったのは
普通の荒らし依頼は削除してくれないのかということです。
また遠まわし荒らし依頼はどうなんでしょう。これは消されたり
消されなかったりと削除人の皆さんの意見統一がなされてないような気がします。

話がややこしくなる様でしたら削除議論板で討論してもいいのですが

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:12
age

32 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:27
agre

33 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:33
例のバカがまたコピペを貼ってます、何とかしてください

34 :削除みならい:2000/05/28(日) 18:43
>33さん

消しました。<コピペ

35 :お礼:2000/05/28(日) 18:49
削除してくれたみたいですね。
ありがとうございました

36 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:41
agee

37 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:37
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959672767

1と2を見れば荒らし依頼は明白です。即削除希望

38 :sakujyoya:2000/05/30(火) 18:20
開設したばっかりってわけでもないし、
第三者が書いたものであろうと思われますね。
消しました。

39 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:15
arogayou

40 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:16
自分の発言を自分で消すsakujyoya

3 名前: sakujyoya 投稿日: 2000/04/17(月) 01:22
む?
菅直人自ら?
う〜ん、そうなのか。。。
新任削除人じゃなかったということで、さっきのは消してしまいます。


41 :>40:2000/05/30(火) 23:42
この間から、削除屋叩きがしつこいけど、
ここは削除依頼だぞ。
うるせえよ。どっかいけよ。

42 :>40:2000/05/31(水) 00:33
自分で何もしないくせに文句ばっかりいうな。

43 ::2000/05/31(水) 01:13
uma

44 :>40:2000/05/31(水) 01:29
削除人がいなくなったら困るのは利用者だぞ
コピペ荒らしもスレッド乱立も全部放りっぱなしになるんだから
とんでもなくヒドイのは菅直人が解任するだろ
面白半分で叩くのはやめろ


45 :まあ:2000/05/31(水) 01:48
41=42=44だけどな

46 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:07
age

47 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:27
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959636384
公営ギャンブル板への移動お願いします。
全く困りものです

48 :渡辺薫彦:2000/05/31(水) 07:00
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=954056995
僕個人への中傷がひどすぎます。即刻削除願います。


49 :44:2000/05/31(水) 08:08
>45
電波か?

50 :>44:2000/05/31(水) 08:13
利用者がいなくなったら困るのは管理人だぞ
コピペ荒らしやスレッド乱立以外の真面目な話も全部なくなるんだから
とんでもなくヒドイのは菅直人が解任するからなんなんだ?
面白半分で叩くのはやめろ


51 :>50:2000/05/31(水) 08:17
他の依頼に迷惑だから上げんな電波!

52 :>51:2000/05/31(水) 08:28
自信がないなら書き込むな電波!


53 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:53
削除依頼板は「sage=自信が無い」ではない

54 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:09
>47
自分が知らない話題なのか知らんが地方競馬を
競馬板から排除したい理由を書いてから依頼せよ

55 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:39
>54  公営ギャンブルはマージャン板って書いてあるでしょ。
良く読みなさい

56 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:58
競馬は競馬だ。地方だろうと中央だろうと関係無い。>55

57 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:28
agee

58 :sage:2000/06/01(木) 03:47
>55 “公営”とはどこにも書かれてないでしょ。
(麻雀板にも、競馬板にも)
良く読みなさい

59 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:10
あgw

60 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:05
このスレに便乗させてください。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959841659
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959646905
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959733171
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=959918766
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=960252333

おめこ(;)(;)(;) 中京で1番人気で後方待機する騎手はあんぽんたん (;)(;)(;)おめこ
こういう題名でスレの中身もないので削除お願いします。


61 :60:2000/06/07(水) 19:05
お役目ご苦労様です。
ところで、
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=960337495
また同じようなスレがありました。
ただ、まともな内容なので、題名だけ変更というのはできませんか?

62 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:19
名前:怒怒怒怒怒怒 投稿日:2000/06/07(水) 18:56

自分ではスレッドを立てず、他人が立てたスレッドを平気で削除依頼する
奴はあんぽんたんです、そんなやつに人権はいりません。
芯でください。一競馬ファンからのお願いです。

ただいま、競馬板に以上の文章を大量にコピペして
上げ荒らしをしている人がいます。

上記の文章を削除して頂けないでしょうか?>削除人諸氏


63 :削除みならい:2000/06/07(水) 20:25
>60さん

タイトル変更ができるかどうかは私にはわかりません(^^;

>62さん

削除しましたー

64 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:54
age

65 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:35
「超伝導」は上げ荒らしだろ


66 :削除みならい:2000/06/08(木) 14:54
>65さん

そのようですね(^^;
今あぼーんしてますのでもう少しお待ちください。

67 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:10
一つもこの時間帯になると暇なヒッキーが襲来するんだよね。
ったく。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)