5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験板・経済学部ランキングスレッドの荒らしの削除をお願いします

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:53
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kouri&key=958165427

1796(1795もかな)から1800、1802、1806はコピペの
荒らしなので消してください。
このスレは高尚な話題で盛り上がって2000近くレスがついているので
こういうのがあると重くてかないません。
他にも483、488あたりにも同じような荒らしがあります。

よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:57
引っ越せば?。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:29
レスが多くなり過ぎると、ログがとんでしまうこともあるようなので、
2さんのご発言と同感。でもこれは、削除依頼の内容とは別項目ですね。

重いのはコピペより、レス数の問題だと思うのですが。7/2000だし。
「重くてかなわない」という削除理由で、削除人さんが
どうご判断されるものやら…。
削除されることで、よけい荒らされることもあるようですし。

あと、老婆心ながら、自分らで「高尚な話題」なんて書いてると、
実際に高尚であるかどうかとは無関係に、
周囲から反感を買うおそれもあるので気をつけましょう。
  通りすがりのマジレスくんでした。

4 :2:2000/05/26(金) 10:51
>3
あんた、優しいね(笑。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)