5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク板削除依頼

1 :過激団sumata:2000/05/26(金) 13:51
(1) http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=otaku&key=951420385
(2) 407
(3)
何者かが、私達の団体「電撃過激団」の一員を名乗りホームページがリンクされています。
リンク先には、メンバーの顔写真(修正無し)、本名以外のプロフィール等、個人を特定できる内容が
記載されています。

発言内容が、一部の人達にケンカ売ってるようなので、現在の所平穏なこのスレッドや私達のホームページが
何らかの被害を被ることにもなりかねません。
削除お願いします。


2 :野次馬ですが:2000/05/26(金) 14:07
え〜っと、依頼理由は「騙りでリンクするのはけしからん」でしょうか?。


3 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:08
そういうイタズラがあった場合のために、あらかじめ
自己防衛してる?
してるんだったら、別にほっといてもいいんじゃない?
みんなイタズラだってわかってるだろうし。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:50
自作自演の宣伝だったりして・・・

5 :っていうか:2000/05/26(金) 15:00
あのページは全てのコンテンツがつまらない。
一つでも光るものがあればいいのだが、全てにおいてアウトだったな。

6 :ウンモ軍曹侍:2000/05/26(金) 15:04
>1
いたずらなの?

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:56
>4
オレも自作自演に一票!!
あと、全てにおいてアウトにも1票!!

8 :103 過激団:2000/05/26(金) 19:15
>4 >7
別にカウンターがのびたからって、意味が内です。
よーするに自己満足で作っているHPなのでここで宣伝する必要は無いってことです。
単に離れ離れになる友と共に刻んだ思い出です。
だれも、自分の学生時代に書いた作文など見せびらかす人はそーいないでしょう。
(あれでも結構マシにはなった方なんですけどね..... 管理者のセンスが問われます。自分ですが....(爆))

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:57
age

10 :臭ぇーぞ!:2000/05/27(土) 00:17
>8
 ・・・とかいいながらここで宣伝すんな!!
 このアニオタ野郎!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)