5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ板で削除依頼です

1 :粉骨砕身:2000/05/26(金) 20:15
コスプレ板の「★脱ぐの大好き沢田こころちゃんをかげながら応援しよう★」スレッドの削除を依頼いたします。
理由は、当人のホームページは既に閉鎖されていて、スレッドの存在理由が無くなりました。
よろしくお願いいたします。
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=idol&key=955639237&ls=50

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:27
>理由は、当人のホームページは既に閉鎖されていて、スレッドの存在理由が無くなりました。

って理由なら、消されるべきスレッドは2ch内に山ほどあると思うが?

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:24
じゃ、率先して消してくれ。 今後のためにも。マジ

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:41
この程度の理由で消すわけないじゃん。実名でてるわけでもないし。
このすれ消されるくらいなら、2CH自体なくなっちゃってるよ。
自分で脱いで人気集めようとして、叩かれたら削除依頼するなんて都合よすぎ。

5 :やじ牛:2000/06/03(土) 15:07
存在理由がなくなったら、自然と下がるでしょ
それが、この掲示板の特徴なんだからサ

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:09
うまく新規スレッド立たないので1のとは全然関係ないのですが
コスプレ板の削除依頼

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960122654
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960119190

対象発言 出来れば、スレッド事

犯罪といってもいいセクハラカキコを連続して書き込んでます。
スレッド立てた時間から同一人物の嫌がらせじゃないかな。
一部の発言だけ削除しても繰り返して書き込むと思われるので
出来ればスレッドごとお願いします。本名は、書いてないけど
本人のサイトをリンク掛けてるので、個人の特定容易です。


7 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:58
しかしここの連中は懲りないね〜〜〜。
君たちの板はある意味犯罪だよ。
立証できれば告訴も出来るんじゃないか??

ひろゆき氏よ事件が起こる前に
ここは板ごと削除した方がいいんじゃないか???

8 :sakujyoya:2000/06/06(火) 02:31
移動しました。
他にもヤヴァイスレッドがあれば挙げて下さいです。

9 :ついでに:2000/06/06(火) 02:52
これもお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=959909586&ls=50

板移転後リンクこそ掛けてないですが、板移転前から続いているセクハラストーカー
行為です。



10 :>7:2000/06/06(火) 06:26
板ごと削除したら、他の板に流出すると思う。
…まあ、板削除の意見が出るたびにいつも言われることなんだが。

11 :ついでに:2000/06/06(火) 13:50
これもお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=959899372&ls=50
板移転前から続いているセクハラストーカー行為です.ホームページも閉鎖して
います。個人名でのセクハラ行為はひどすぎます。

12 :11:2000/06/06(火) 22:22
対応感謝です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)