5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーで固定ネタ

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:54
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959320887&ls=50
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959333821&ls=50
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959311331&ls=50
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959341605&ls=50
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959336356&ls=50

固定ネタがあります。削除してください

2 :1:2000/05/27(土) 11:57
削除してください

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:09
固定ネタはしかたないでしょう。

4 :>3:2000/05/27(土) 12:33
仕方なくありません。固定ネタは全て削除することになっているはずです。


5 :1:2000/05/27(土) 15:01
早く削除してよー

6 :削除忍:2000/05/28(日) 06:27
一番上を移動、エロ画像貼り付けの4番目と固定ネタの5番目は削除。

7 :>"削除忍":2000/05/28(日) 14:09
2番目と3番目も固定ネタだよ?なんで削除しないの?
固定ネタは全て削除するって言ってたじゃん。あれは嘘だったんですね?
そういう削除にはとても疑問を持ちます。

8 :>7:2000/05/28(日) 14:50
君は正しい。頑張ってくれ。応援している。

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:37
早く削除して!固定ネタは全て削除なんでしょ!

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:55
うるさい 寝ろ > 9

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:58
>9
削除してもらうために、あなたは何の努力もしていないでしょ。
みんなは、必死になって、エロ情報を貼りつけているのに、、、
ただ 、吠えてるだけじゃ、なんにも起こらないぜ。


12 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:59
そうそう、削除人が削除しやすいように
そのスレッドは、荒らさなきゃ・・・ > 9

13 :9:2000/05/29(月) 16:03
>10-12
馬鹿は死んでください

早く削除してください

14 :"削除忍":2000/05/29(月) 16:20
うんこしたいです。


15 :"削除忍":2000/05/29(月) 16:22
チンコしごきたいです。

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:46
だから努力しろって > 13
削除人が躊躇するくらいのスレット状態じゃなく、
「完璧に削除に値する」という状態にしてしまうの。
すぐ削除してくれるから。

自分じゃ手を汚さない、汚い仕事は人に押し付ける
卑怯な人生を送っているのかい ?

あーあ かわいそうに。

17 :注意書き:2000/05/29(月) 17:23
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.


18 :>17:2000/05/29(月) 18:19
下らない

19 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:01
このスレが立ってから3日ほど経っている。
削除忍氏以外の削除屋も当然このスレを見ている。
今日は@管直人氏も来ていたみたいなのに、放置している。
ということは、「削除に値せず」って事だよ。>削除希望者
いい加減にあきらめろや。己の低脳さを晒してる様なもんだぞ。

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:50
でも、あきらめがつくように放置するときには一言ほしいよな。
削除依頼経験者としては。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:44
削除忍は「固定ネタは見付け次第削除する」と言っていたくせに、
本当は見付けても削除しないんだな。「固定ネタで私が削除しないものがあるのは
いつもロビーにいるわけではないから」とか言っていたくせに、削除依頼板で
スレッドを提示しても削除しないんだよな。
自分の言ったことを守らない人が削除人になっているのはおかしいと思うんだな。

結局、彼は自分が嫌いなものを削除しているだけなんだな。


22 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:46
>21
何当たり前のこと言ってるの?
ボランティアで削除人になっているんだから。

23 :>22:2000/05/30(火) 09:54
ではあなたのその発言も気に入らないので削除します。
よろしいですね?
ボランティアでやっているので文句は言わせません。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:15
何ら問題はないです。
あなたに削除権があればの話だけれどね。>23

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)