5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン一般版より削除お願いします。

1 :ヤマ:2000/05/27(土) 04:44
『0と2とちっちゃい0』のスレッドの削除をお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:02
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:29
放置されてるからアゲ

4 :ヤマ:2000/05/30(火) 05:24
http://teri.2ch.net/2ch/pc/subback.html
該当する発言の番号は 114
理由は、スレッドに書いた質問が解決したからです。

5 :>4:2000/05/30(火) 05:40
お前だけの板じゃねーよ
何のための掲示板だ

しかもスレのURL張ってないし・・・

6 :ヤマ:2000/05/31(水) 02:04
パソコン一般
http://teri.2ch.net/2ch/pc/index2.html

レスのURL
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=959194009&ls=50


7 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:12
削除人ではないけれど、質問が解決したからという理由では
削除されないと思うよ。
他にも同じ質問を持っている人がいたら、そのスレを見ただけで役に立つし、
そもそも解決したスレをいちいち削除していたら、きりがない。

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:15
たぶんまだ2ちゃんに慣れていない人なんだと思うけど、
話題が出てこないスレは勝手に一覧から下がっていって、
埋もれていくので放っておいていいよ。
ただ、元のスレでも言われていた通り、質問するときには、
過去に同じ質問がなかったかを充分に調べてからにしたほうがいいよ。

9 :ヤマ:2000/05/31(水) 02:53
理由が解決したのと、レスが下のほうにさがっていってたし、
書きこむ人もいないみたいだったので削除をお願いしました。
7さんのいうとおりで、僕はあまり人のことを考えていませんでした。
反省しています。
8さんの言うように、削除依頼はとりさげて、放っておくことにします。
どうも、しつれいしました。

10 :見てるだけの人:2000/05/31(水) 02:59
リンク先も見てきたけど。。。ヤマに幸あれ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)