5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ厨房板の100以降の「うきょー」と「あいりすだよー」を全部消せ

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:54
消しやがれこのハゲ野郎共。
消せ、すぐ消せ分かったかハゲ。

http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html



2 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:14
消せよ早く
ハゲ

3 :>1=2:2000/05/27(土) 08:38
まぁまぁ、マターリしようや、マターリ

ところでぼきゅ、にほんごよめまちゅか?

●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

1〜3あなたぬけてますよ。

それから、そのURLじゃ、どれだか分からんよ。
「レスを全部読む」をショートカットして、そのURLをコピペしようね。

誰も突っ込んでやってないんで、一応。

それとも、ただのネタか?

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:30
ネタでしょ

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:23
ネタだとしても最高につまんねー
こいつ実社会でもセンスねー奴なんだろなー

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:43
でも消して

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:53
「マターリしようや、マターリ」だって(プ
もう死んじゃった方がいいんじゃない?

8 :>7:2000/05/27(土) 13:09
オマエガナー
つーか、かまってボクちゃんはママのオッパイでも思い浮かべながら
シコシコしてなさい



9 :>7=1=2:2000/05/27(土) 13:10
自作自演ばればれ。
そんなにくやしがるなよ。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:18
ププ、アニオタ童貞くんがビビッてるよ。わらい

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:34
まあ落ち着けよ,10=7=1=2の厨房ちゃん
これでも見てマス掻いて寝てな
http://www.smutview.com/bizarre/nasty02640.jpg

12 :>11:2000/05/27(土) 13:57
ベタな負け惜しみだな

13 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:49
>12
うんうん、全くもって君に当てはまるね。

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:00
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=958385932
答はこちら。

15 :あいりすだよ〜:2000/05/27(土) 19:25
あらあらまたずいぶん古いスレを・・・

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:41
またあいりす出没。厨房板のみなさんage攻撃の準備を。

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:44
有効な荒らし対策って本当にないのかな。


18 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:36
「あめぞう」ってとこでも同じ事がおきているけど
  ↑ってなに?

19 :>18:2000/05/28(日) 22:09


20 :@@:2000/05/30(火) 08:49
あげ

21 :本家あみいご:2000/05/30(火) 11:29
あげ

22 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:54
あめぞう板消えてくれ。

23 :無我茶:2001/06/28(木) 08:54
  Λ_Λ  Λ
  (Ll__@`@`__)) .│)\ +
 (6-∇J∇.│) │   / ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀) │) ノ  < >>1 わらた
 (    )((~ξ)   \____
 | | |
 (__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)