5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにも非常識

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:24
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geinin&key=958568195

あまりにも非常識で書き込みの中に異常な人がいます。
よって削除希望いたします。よろしくお願いします。

2 :>1:2000/05/27(土) 11:35
俺も見てきた。確かに最低だな。

多分に、同じ奴が何回もあげているんだろうと思う。

発言番号は見れば一発っつーか、そもそも、このスレッド自体おかしい。



3 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:37
℃の発言がどのように異常?
まさか削除人にこのスレ全部を読んで判断しろってんじゃないだろうな?

削除板を観察していて思うこと
:こいつら現実社会でもこんな舌足らず会話で意思疎通を図ろうとしているのか?
よっぽど以心伝心の恵まれた人間関係らしいな


4 :2>3:2000/05/27(土) 11:48
見もしねぇで、カキコすんなよ厨房くん。

でもまぁ舌足らずなところはその通りだな。
お笑い芸人板のスレッド名は
「人殺し、内村光良」

このスレッドをみて、どのように異常もあったもんじゃないだろ?
どの発言番号云々で誹謗中傷が書きこまれているとかといった
ものじゃねぇんだよ。


削除人さん、このスレッドの削除一考してください。



5 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:55
最初にスレッドあげた者です。
3の方、舌足らずで申し訳ありませんでした。
4の方、フォローありがとうございます。


6 :2=4:2000/05/27(土) 13:11
>1さん
いえいえヽ(´ー`)ノ
1さんは、とても礼儀正しい人なんですね。
ちゃんと3の人にもきちんと謝罪していらっしゃるし。
ちょっと感激。

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:11
私からも、このスレッド全体の削除を御願いします。


1 「お笑い芸人」板 スレッド名「人殺し、内村光良」
  http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geinin&key=958568195
2 スレッドごと全部です。
3 2chでは、個人攻撃は別にそれほど気にかけないし、私も
  そうですが、それでもこのスレッド及び、そこにカキコしてある
  根拠のない不確かな発言が多く、ひどすぎると思います。
 
  それに現在、ただの荒らし専用板と化しています。
  削除することが難しければ、ごみ箱に移動するなり何なり
  といった対処法を施してほしいのですが。

  よろしく御願いします、削除人さん。
 


8 :見てきた:2000/05/27(土) 17:14
確かに酷いねえ。事故を殺人だと言い張ってる訳だし。
アンチの仕業か悪意のあるいたずらかな?
荒らしも混じってるね。
でも、スレッドの削除基準にはどうなんだろ。


9 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:37
個人といっても芸能人だからね
それほど害はないように思う

ただコピペ荒らしが目立つのでレス番号を書いとけば
荒らしはまとめてあぼーんしてくれるだろう

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:26


1お笑い芸人板の、「人殺し、内村光良」のスレッド
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geinin&key=958568195
2 発言番号 126@`127@`129@`131@`132@`133@`134@`168@`169@`170@`171
3 だいぶ下がってるけど、コピペ荒らしが酷い、うざい。
  まとめて、あぼーんをきぼーん。


11 :消しました:2000/05/27(土) 20:42
コピペ荒らしに関しては削除しました

12 :10:2000/05/27(土) 21:35
>11

削除人さん、お礼の返事が遅れて申し訳ありません。
有り難うございました。
かなり、っていうかすんごいすっきりしました(スレはクソだけど)

これからもお仕事頑張って頂戴です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)