5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ板のコピペスレ削除希望

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:57
★★★セイメイなる意味不明のスレ&コピペが立っています。
削除お願いします。

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:04
●削除を行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)
(2)該当する発言の番号
(3)理由
スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.

おまえにはこれが読めないのか?



3 :★★★セイメイ:2000/05/27(土) 21:36

削除依頼が立つとは、本望だ。ついでにくだらんスレッドごと削除せよ。

スレッドを削除すれば、私も消える。

★★★セイメイは「獅子身中の虫」ならぬ「スレッド身中の虫」となろう


4 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:43
↑あんただれ?

5 :1ですが:2000/05/27(土) 21:44
URL抜けてました。失礼。
http://saki.2ch.net/camera/index2.html
>3
くだらんと思うスレッドは別に削除依頼立ててください。
勝手に人のスレッドにコピペはただの荒らしと一緒ですよ。

6 :>5:2000/05/27(土) 21:47
念の為に言っておく。
気持ちは分かるが、スレは個人のものじゃないよ。

7 :>6:2000/05/27(土) 22:03
削除板まで来てコピペするような基地外注意したくらいでそう
堅いこと言うなよ。

8 :6>7:2000/05/27(土) 22:11
6はただの煽りだよ。
たまに揚げ足とりする人間がいないと、5のような良識派の人間の
程度を下げる事にもなりかねないから、煽ってみたんだ。

9 :★★★セイメイ:2000/05/29(月) 00:45
★★★ ★★★ ★★★ ★★★
http://saki.2ch.net/camera/index2.html
ワシはここにいる。 最近では偽物も出ているが。
とりあえずここに腰を下ろし、式をとばそう
削除板は呪詛返しに利用しよう
★★★ ★★★ ★★★ ★★★


10 :★★★セイメイ好き(●´ ー `●) :2000/05/29(月) 00:47
★★★セイメイ好き(●´ ー `●)


11 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:03
削除人様のご判断は?

12 :削除忍:2000/05/29(月) 06:36
スレッドのリンクが無いと分かりません(汗)

13 :>12様:2000/05/29(月) 14:27
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=959258276
のスレ全部と
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=959091181
の164
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=959091181
の16
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=959266428
の12
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=959366409
の15
などにあります。

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:24
削除人様、対処していただきありがとうございました。

15 :★★★セイメイ:2000/05/29(月) 21:09
★★★ ★★★ ★★★
削除されるとは、本望だ。
スレッドを削除しても、私の呪い残る。式神は不滅だ
★★★セイメイは「獅子身中の虫」ならぬ「スレッド身中の虫」である。


16 :★★★セイメイ好き(●´ ー `●) :2000/05/29(月) 21:41
★★★セイメイ好き(●´ ー `●)



17 :★★★セイメイ:2000/05/29(月) 23:21
★★★ ★★★ ★★★
削除忍殿 汝に式をとばしてしんぜよう
汝、式返しの術(すべ)を心得とるか
式神は鵺である 闇に飛び交う鵺である
★★★ ★★★ ★★★


18 :★★★セイメイ好き(●´ ー `●) :2000/05/29(月) 23:56
★★★セイメイ好き(●´ ー `●)


19 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:19
削除板のルール違反だと思いますので、このスレの9@`15@`16@`17も削除してもらえませんか?>削除人様

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:28
>19
2CHにルールなんてあってないようなもの。削除板とて同じよ。

>削除人 自分がルールだとかいって適当なことやってんじゃないよ。
とくに、ちくり板は非道いね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)