5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除もしくは移動願い

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:31
相変わらず独身女性版で乱立されるプロレススレッドを削除
もしくはプロレス板に移動して頂けないでしょうか。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959411209
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959419231
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959397942
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959405795
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959400985
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959403753
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959011986


2 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:12
別に削除するほどの事でもないのでは?
他のスレッドより、ましな議論してるじゃん。

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:14
板の趣旨と違うものは削除もしくは移動してもらえます。
以前もその理由でプロレススレはプロレス板に移動になりました。

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:20
削除する根拠がないよね。
別にいいじゃん。雑談スレッドなんだから。


5 :>3:2000/05/27(土) 23:25
そんな事言ったら、全部削除もしくは移動になっちゃうじゃん。
他の板でもいいっていうのが、ほとんどだよね。
存在意義がなくなるよ。

6 :>4:2000/05/27(土) 23:27
なんで独身女性板にプロレススレ作るんだ?

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:28
過去に何度もプロレスで埋めつくされ、そのたびに移動削除に
なりました。一種の荒らしでしょうね。

8 :確かに:2000/05/27(土) 23:29
この「削除もしくは移動願い」は、ちょっと強引すぎるな。
これらのスレッドは誰にも迷惑かけてないし、自分が嫌い
なものは排除しようっていう姿勢は問題だな。

9 :>8:2000/05/27(土) 23:37
移動願いは「板の趣旨とちがう」じゃないか?

10 ::2000/05/27(土) 23:42
と思ったけど雑談用の板なのね
乱立が問題か

11 :sakujyoya:2000/05/27(土) 23:43
削除
移動の後削除
です。

12 :>11:2000/05/27(土) 23:52
お前、強引すぎ。
雑談用の板だろ?

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:38
プロレスオタきしょい。

14 :ひろゆき@管理者:2000/05/28(日) 04:12
雑談板とはいえ、あくまで独身女性雑談ですから。
プロレスは何の関係もないです。。。


15 :>14:2000/05/28(日) 21:31
何で[何の関係もない」の?
独身女性がプロレスの話しちゃいけないの?

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:43
どー見ても男がスレ立ててるようにしか思えん
しかも同一人物

17 :へろゆき:2000/05/29(月) 02:40
>14
割合として、1つくらいのスレッドならあっても良いと思うですよ。
プロレスでも・・・・内容にもよると思うですが。
ただ、女性板は煽り目的で板と無関係なスレッド立てる人も多いです。


18 :>17:2000/05/29(月) 10:42
煽り目的のスレッドに比べると、かなりまともな内容だと思うけど。

19 :>18:2000/05/29(月) 10:55
女性板でプロレス話をまともにしようという時点で
すでにまともじゃないよ−な気がするんですけど(ワラ



20 :>15:2000/05/29(月) 12:03
ネカマだらけ、たまにコピペと今までのいきさつを知らない方って
感じだから

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:06
(1) http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959520712
(2) http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959489334
(3) http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959537580
(1)みたいなことをわざわざ書いた上で、またスレッド立っているので、
プロレス板への移動をお願いいたします。

22 :sakujyoya:2000/05/29(月) 15:22
ね。乱立しているんだよね。
あえて独身女性板でプロレスの話題をする必要が無いし、
移動とか、削除になります。
独身女性板とか、主婦板とか化粧板とかは
ふつうの板とは少々削除基準が違うのです。

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:50
明らかに独身男性の書き込みなので、独身男性版への移動、もしくは削除
をお願いします。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=957814983
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959355850
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=958815163
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959340715
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=958497106
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=959572843

24 :>22:2000/05/29(月) 16:05
あなたはなぜ自らを削除人であることを名乗ってるんですか?
それはひろゆきの望むところではありません。FAQに書いてあります。
今度は名無しさんにしなさい

25 :>24:2000/05/29(月) 16:12
ここを何所だと思ってる?。削除板では削除屋さんが固定ハンでレスく
れるのは常識なんだけどなぁ。

26 :>25:2000/05/29(月) 16:23
そんなの常識ではありません。それ自体が間違っているのに

27 :>:2000/05/29(月) 16:24
>削除板では削除屋さんが固定ハンでレスくれるのは
これはしてはならないことです。
そもそも削除屋じゃなくて削除人の間違いでしょ。
事情も知らないのに知ったかぶりする厨房は消えてください

28 :>24.26.27:2000/05/29(月) 16:26
アホは逝って良し

29 :>26:2000/05/29(月) 16:30
お子ちゃまはネットしないでね。
迷惑だから。

30 :>お子ちゃま:2000/05/29(月) 17:29
>20 名前: 茶羽日記18 投稿日: 2000/05/12(金) 11:34
>掲示板じゃ過去ログを読んで雰囲気を掴んでから発言するのが最低限のマナーだと思う.
>ここでは削除依頼に対して固定ハン削除屋・名無し削除屋・固定ハン野次馬・名無し野次馬が
>色々と意見を付ける事により削除の基準が出来上がってきた.
>「そんな事も知らない”削除板にも来た事がない素人厨房”が偉そうな口をきくな,この脳無し」
>と心の中で叫んでみるが相変わらず気持ちは晴れない.
>↓
>http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=957905955&ls=100

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)