5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反板ですが…

1 :V4:2000/05/28(日) 02:04
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihan&key=949676008
再度のお願いです。
以前、私が立てたスレッドなのですが、
最近は僕に対する個人攻撃のスレッドになってしまい、
内容からみても、違反板にそぐわない内容になってしまったので、
スレッドの削除をお願いできますでしょうか?


2 :自業自得:2000/05/28(日) 03:15
『ここに書き込んでる奴等は最低(全員じゃないが)』
こんなタイトルで違反板住人に喧嘩うったんでしょ。
当然こうなることは覚悟すべき。
既に削除依頼を却下されているってことで結論出てるのに、再度依頼
したって無駄。
よってさらしあげ

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:17
アホな喧嘩売るからだ。(激爆)>ワ灸

4 :違反板住人:2000/05/28(日) 10:09
お馬鹿なワ灸へ
自分のまいた種は自分で刈り取れ!

by 大門団長

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:30
馬鹿じゃん

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:26
それ以前に、依頼でないレスはsageる、という
ここの習慣を知らない厨房が増えたね。

7 :違反板住人:2000/05/28(日) 21:54
>6
すまん

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:22
ここもあげとくんかいな?(爆)

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:08
御望みとあらば。(爆)

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:48
ウルサイきけん犬

11 :>6:2000/05/30(火) 00:05
はあ?勝手に習慣作るなよ。厨房はお前だろ

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:26
>11
オマエは消防以下。

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:54
ワ灸の犯した行為を知っているのであればsageられるわけないでしょ!よって、さらしあげ!
と、いうかsageてる人ってワ灸?

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:38
さらしあげ!
みなさん、ワ灸のスレッドを見てから
夜が明けるまで語り合おう!

15 :>6:2000/05/30(火) 22:15
厨房は死ねば?

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:27
削除依頼板を有効に機能させるため、処置の決まったスレッドは
あげないようお願いします。
てゆーか、あんまりあげ続けると削除議論板に移動されちゃうよ。

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:21
16>
削除議論板移動?いいんじゃない?
ワ灸についてはどんどん議論した方が
良いと思うし〜

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:54
16>
削除議論板移動してくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)