5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能板の同一スレが乱立しています

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:25
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959264355
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959112115
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959269696
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959424440
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959440662
もう、うんざりです。
どうやら、倉木オタとアンチがそれぞれ立てているようです。削除または移転お願いします。まだまだありますが
オタとアンチのスレを一個ずつ残しときました。
いっそのこと倉木板を作っては?無理ですか?

2 :削除忍:2000/05/28(日) 07:52
一応処理しておきましたが、出来れば
全スレッドのリンクをお願いしたいです。>1さん

3 :1:2000/05/28(日) 08:18
削除忍さん、ありがとうございます。残りです。移動お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959457518
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959455104


4 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:10
きたねぇ。1にやられたよ。肝心なやつがごみ箱にいって、
余計な奴が残ってる。おまけにごみ箱のが見れないぞ?

出来るなら★☆倉木麻衣 罵倒 スレッド・パート6☆★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959269696
を元に戻して他のをごみ箱行きにしてほしいんだけど無理?


5 :>4:2000/05/28(日) 09:15
明らかにアナタの方が下品な書き込みなので
不利なようです。

6 :4:2000/05/28(日) 09:22
仕方ない。芸能板が正常化しているから良しとします。
ただごみ箱行きのスレが参照できないのは、どうにかしていただきたいのだが。

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:30
>4に同感です。
4に書いてあるスレッドは倉木麻衣関係ではメインの
スレッドです。どさくさに紛れてゴミ箱いきにした1に
とても作為的なものを感じます。
4のURLを削除するなら同シリーズのパート1からパート5まで全部
ゴミ箱行きじゃないですか?>削除屋さん
6だけ削除するなんておかしいと思います。
なのでパート6は戻して頂きたいです。
直リン貼ってる人もいるので。
よろしくお願いしますm(__)m

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:45
ここのみなさん、もっと重要な事に時間をさいて下さい。


9 :削除忍:2000/05/29(月) 04:45
1つにまとめていただけるのなら、スレッドを戻します。
どれを移動して、どれを戻すのか、教えてください。>4さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)