5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波お花畑板のURL連続書き込み

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:29
電波お花畑板のスレッドですが、

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=959467606
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=959466930
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=959466835

この3つはURLが連続して書き込まれているだけで、内容がありません。
見ていて鬱陶しいので、削除を検討していただけませんか?

2 :1:2000/05/28(日) 08:32
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=959469886

今見たら、増殖していました(泣)。
すみません、落ち着いてから板ごと確認して、
URLの連続しかないスレッドは削除して下さい。


3 ::2000/05/28(日) 09:21
あげときます。

4 ::2000/05/28(日) 10:36
もう一度。

5 ::2000/05/28(日) 11:22
削除依頼した責任上、定期的にageにきてるけど、他の依頼を見ていたら、
深刻な依頼があまりに多くて、なんだか age にくくなっちゃった。
私の依頼はそんなに深刻な物ではないので、手が空いたときでいいです。
他の依頼優先でお願いしますね。

6 ::2000/05/28(日) 16:27
きっついなぁ、まさか全くレスをもらえないまま、
上位20スレから転落するとは思いませんでした(笑)。

はぁ…。


7 :削除忍:2000/05/29(月) 01:53
遅れて申し訳ないっす。9個とも消しました。
スレッド制限かけたんで許してちょ(汗)

8 ::2000/05/29(月) 13:11
どうもすみません、ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)