5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:27
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=958395751&ls=50
「鈴木あみより奇麗かも」の中の、8の投稿、削除希望
直接、死体写真へのリンクが貼ってあります。

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:31
死体写真貼り荒らし、相変わらず被害が絶えないね〜。


3 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:24
板の住人で注意を促せ
死体画像の1個くらいで削除依頼出すな

4 :つーか、:2000/05/28(日) 15:00
そもそもむやみにURLクリックしないっていうのが2chのルールじゃないの?
ブラクラとかあるんだし。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:41
分かってないねー。 犯罪の低年齢化の原因になりうるから注意してんだ。
削除しない管理人さんを始め、社会に無関心の君達がこわいっす。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:44
なるかバカ
好んで見る奴にはなるかもしれんが、無理に見させられる奴には毒でしかない。

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:53
みるなよ 馬鹿

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:39
見なければいい、とか、社会的に未熟な少年達にそんなこと
言って通じるか、アホ。 少年犯罪が増えたのは、社会にも一端の
責任があるんだぞ。 ここみたいに、くだらない輩が常識もなく
散乱しているのを放っておくから、それを見た少年達が影響されて
バスジャックなんて犯すんだ。 「お前ら」にも責任があるんだぞ。
「むやみにリンクを見るな」とか、そういう事言うほど見てしまうのが
未熟な少年達じゃないのか? 社会的責任を放棄しているお前らなんか
バスジャックの少年以下のクズだ。

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:43
結論

お前ら2ちゃんに来るな


10 :本家あみいご:2000/05/29(月) 22:24
春だねぇ

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:18
>9
お前にそんなことを言われる筋合いはねぇ。

12 :分家あみいご:2000/05/30(火) 00:42
お花が綺麗だねぇ

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:30
ブラクラにしろ、死体写真にしろ、そんなの1つ1つ消してたら
削除屋さんは寝れないよ〜

14 :>13:2000/05/31(水) 03:25
それがアンタの仕事じゃないの?その仕事が
イヤならやめろ。それから10と12の発言、話の
筋からわざとはずれて人を馬鹿にしてんのか?


15 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:34
>それがアンタの仕事じゃないの?

で?あんたはいくら払ったんだ?(ワラ

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:00
>14
13だけど、僕ぁ削除屋じゃぁないよ。

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:32
>話の筋からわざとはずれて人を馬鹿にしてんのか?

それ以外にどうとれるんだ(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)