5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車板の裁判官

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:57
キチガイが車と関係無いスレ立てて喜んでます。
他のスレでも「死ね」「逝け」の連発で荒らしてます。
なんとかして下さい。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=958989414&ls=50
裁判官だ!

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959248683&ls=50
裁判官より皆様へーーーーーーーー

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959497417
弾劾裁判

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959343607
俺は初心者ではないし、中学生でもない。from裁判官


ついでにこれも
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959255941&ls=50
何が裁判官だバカヤロウ!

2 :追加です。:2000/05/28(日) 19:46
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959508685
いままでありがとう。家畜達!GOOD LUCK!

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:13
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959421203
スカイラインGT−R

他にほとんど同じスレがあるのに煽りの為に立てています。
さらに荒らしに便乗する者まで現れています。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:16
今現在、便乗した「ネオ裁判官」がスレ立てまくっています。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959495013
おまえら外へあそびにいけよ

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959514533
おまえ等車しかねぇのか?

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959514881
ここにいるやつは低学歴なんでしょ?

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959515608
ここのひとたちってクズなんでしょ

5 :sakujyoya:2000/05/29(月) 01:41
対処完了です。

6 ::2000/05/29(月) 01:59
削除ありがとうございました。 m(_ _)m

7 :現在大暴れ中です。:2000/05/29(月) 03:36
何度もすみません。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959161401
の135くらいから後を削除願えないでしょうか?
ネオ緑茶が暴れまくってます。

8 ::2000/05/29(月) 04:41
ご苦労様です。
今、削除されているみたいですが
削除人様に反発して暴れてますね。

9 :削除忍:2000/05/29(月) 04:50
え、全然消してないっすよ。
つうか、今からコピペだけ消しますが。

10 :削除忍:2000/05/29(月) 04:52
ということでコピペ削除しました。>7さん

11 ::2000/05/29(月) 05:15
削除ありがとうございます。ご苦労様でした。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:01
車板、荒らしやブラクラ貼りで最悪ですね。
気が済むまでほっとくしかないのですかね。

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:23
住人にも非があるようにも見える。荒されやすそうな雰囲気。
堅いんだよ。インテリっぽい。

14 :>13:2000/05/29(月) 16:28
マジレスが堅いから非があるってか?
じゃあ、もっと柔らかい所へ行けば良いのでは?

15 :>13:2000/05/29(月) 16:36
あめぞう@車の住人ぽいね。

16 :13:2000/05/29(月) 21:14
そこまで暇じゃないだろ。
ってなんで目の敵にしてるの?ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)