5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者板の趣旨にあわない。

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:58
「俺ってインターネットやってるんだぜ?すげえだろ!」
なんで復活させたのかも不明。削除屋さん?ひろゆき?
趣旨と矛盾しているスレッド復活させて、末期症状?

ネタで喜んでる馬鹿ばっかり。注意したら、コピペ天国。
ばかばっか!おれもか?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=959091442

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:03
それがインターネットなところだよ


3 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:04
あぁぁ・・・コピペで目が痛い。自棄になってる。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:05
とりあえず早く削除してくれ
馬鹿丸出し

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:08
放置プレイ=初心者板は、定期リセットあり・荒らしあり・なんでもあり。
と認識いたします。

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:19
1000以上のスレがつくまで散々楽しんだあげく、
都合が悪くなると削除依頼を出すなんて、
現在の初心者板は、初心者が初心者の質問に答えているのかな?

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:27
>6
言ってることが的を得ていないようだけれど。
まあ、100歩譲ってネタは黙認しても、コピペ状態に成り下がった
スレッドは削除でしょ。

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:31
>都合が悪くなると削除依頼を出すなんて
どの板のどのスレでも、その可能性はあるでしょ。
スレ立てた人の趣旨と違った内容のレスばかりで、スレごとあぼーんされたものなんて。

>6
削除人か知らんけれど、「経過」で判断じゃなくて「結果」で判断しないと三流扱いされるよ。

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:35
あぁぁ・・・板自体が腐っていく。早く処置してね。>削除屋さん

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:36
ネオ厨房板がここに誕生しました。

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:37
初心者来てないから、まあいっか。

12 :何だこの厨房どもの群は:2000/05/28(日) 19:47
依頼以外は sage ながら。他の削除依頼の迷惑になるだろうが。

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:49
>誰も削除依頼出したこと無いなら、教えてあげるね。
>削除依頼は出せば通るという物じゃないんだよ。
>ちゃんとその後のケアもしないとダメなんだよ。

>私、もう何回も削除依頼は出しましたもん♪
&12
コピペ張本人が登場して煽り・荒らし・もう最悪。収集して。


14 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:12
初心者板、人少ねえなぁ

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:26
別に板の趣旨にあってないだけなので移転すればいいきもします。

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:58
荒らしは収まったようなのでほっといてイイと思います

17 :特定者のなれ合いになっているので削除願います:2000/05/29(月) 06:03
みなさん こんばんわ◆おはようございます
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=959522314


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)