5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東版乱立スレッド削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:20
○URL
 http://www.ohayou.com/clink/bbs/6/index2.html

○理由
 市区町村名や駅名のスレッドが乱立しているためです。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:09
その後、沼津スレッド(またはその周辺の地域)が
一挙に10個くらい立てられてました。

ほんとなんとかして〜〜

3 :>2:2000/05/29(月) 12:11
10個どころではないですね

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:29
こんどは沼津の学校名のスレッドで本来のスレッドを
下げる作戦に出ています。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:56
そのあと山手線スレを各駅分立ててます。

6 :どうやら:2000/05/30(火) 08:04
みんなに無視されて、悔し紛れでやっているようだ。
本当は寂しがりやさんなのかな。
友達いないんだろう。


7 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:58
しつこいようだけど、削除を。
関東に何の恨みがあるのか知らないが、無駄なスレッドが多すぎる。
きりがないのは分かっている、しかし強い態度で臨む必要があるのでは。
普通の掲示板ならアクセス制限ものだ。

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:04
age

9 :関東板の住人:2000/05/30(火) 14:06
まともな書き込みが減っています。何とか削除していただける様、
宜しくお願いします。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:04
初めて行ってびっくり
なんてくだらない板なんだって思ったよ
削除してあげてくださいな

11 :>10:2000/05/30(火) 22:59
以前はそんなんじゃなかったんだけど
ここ2〜3日でえらいことに・・・


12 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:40
これだけ荒らしても締め出しを食わないなんて、
ほんとに2チャンネルは自由なところだな。

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:23
関東板まで手がまわらないのかな。
とにかく意味のないスレッド乱立は排除してほしい。

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:14
また荒らされたみたいです。
今あるスレッドのほとんど全部荒らしがたてたもの。
何とか元に戻して欲しいです。
平和な関東板に戻ります様に。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:48
無視してたって追いつかないよ〜>荒らしスレ
本当にどうにかして下さい。お願い。


16 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:51
多分東北版を荒らしてるのと同じ奴がやってる感じ。

17 :やじ牛:2000/06/03(土) 15:55
北海道板の 室蘭スレも 同一犯だったりして、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)