5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除議論の削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:19
   http://tako.2ch.net/sakud/index2.html

 削除について話し合う板のはずが、削除人さん削除屋さん個人の
誹謗中傷で埋まっています。
 個人に対する誹謗中傷は禁止されているはずです。
 それは例え、削除人さん削除屋さんでも同じでしょう。
 削除をお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:20
http://www.2ch.net/faq.html#5
少々の誹謗中傷は許容されるというのは、大多数の住人、
そして何より、管直人ひろゆきの意向である。
それはこの板の存在が証明する所だ。
http://210.237.131.247/mog/index2.html
それが嫌なら、立ち去るべきは自分である事を認識しろ。



3 :>1:2000/05/29(月) 15:51
お前、削除人か?
好きでやってるんだろ
叩かれるくらい我慢しろよ(ゲラ

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:08
>3
削除人だったらあぼーんしてるでしょ

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:16
見てきたら確かにすごいけど……。
削除屋さんたち、消しにくいんだろうなあ……。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)