5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーで固定ネタ

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:40
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959582293
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959346639
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959512150
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959559293
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959581784

削除お願いいたします

2 : :2000/05/29(月) 16:22


3 :なんだな先生:2000/05/29(月) 16:43
削除忍は「固定ネタは見付け次第削除する」と言っていたくせに、
本当は見付けても削除しないんだな。「固定ネタで私が削除しないものがあるのは
いつもロビーにいるわけではないから」とか言っていたくせに、削除依頼板で
スレッドを提示しても削除しないんだよな。
自分の言ったことを守らない人が削除人になっているのはおかしいと思うんだな。

結局、彼は自分が嫌いなものを削除しているだけなんだな。


4 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:47
似たようなスレッドたてるな > 1

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:48
おめーの感性が他の大勢と乖離してんじゃねーか ? > 3

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:49
>3
ロビーで いぢめられたの ?
ハンドル名だしてみそ。

7 :>3:2000/05/29(月) 17:16
この時間に削除忍がいるはずねーだろ
つーか何でもかんでも叩きに持っていきたいのか

8 :お前は日本語読めないの?>3:2000/05/29(月) 17:18
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:19
4=5=6=7=8=電波

10 :>7:2000/05/29(月) 18:40
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959345671
これを見れば分かります。削除忍は見ても削除しないのです

11 :>8:2000/05/29(月) 18:41
判断が誤っているのが問題なのです

12 :>5:2000/05/29(月) 18:41
あなたのような電波は無視します

13 :ホントに日本語が読めないんだな>10@`11:2000/05/29(月) 18:43
●依頼された削除が全て果たされるわけじゃありません.
削除をするかどうかは削除人の個々の判断に委ねられてます.
削除を行ったことに対する批判はともかく削除しないことを批判するのはご遠慮下さい.

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:11
削除に値せず。>1
削除忍叩きも程々にしとけよ。
お前ら所詮は釈迦の掌の中で暴れているクソ猿なんだから。
さっさと他の掲示板にでも逝けや。>叩き連中。

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:35
コピペは削除な。
>3をコピペした奴
お前らみたいにバカじゃないから、1度書けば理解るよ。
たいした意見でもないしな。
削除しないものはしないんだよ。それ位さっさと気付け、バカ。

16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:27
>削除しないものはしないんだよ。それ位さっさと気付け、バカ。
暴論ですね



18 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:28
>削除しないものはしないんだよ。それ位さっさと気付け、バカ。
まるで子供のようです。ガキ電波削除人「sakujyoya」

19 :sakujyoya:2000/05/29(月) 22:34
おろ。。オイラじゃないですよ?
まぁ、気にしませんが(真似)

20 :sakujyoya:2000/05/29(月) 22:36
とーとつに自分のHN見つけてびっくりしたsakujyoyaでした。ワラ

21 :>sakujyoya:2000/05/29(月) 22:45
嘘ばればれは見苦しい。

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:54
>HN
>ワラ

あなたは厨房ですね

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:50
またバカ共が根拠もないのに、テキトーな事言ってるな。
sakujyoyaさんじゃねーよ。>15のカキコ
いっぺん氏んでこいや。>16、17、18、21、22
まあ、バカは氏んでも治らないだろうけど。


24 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:30
23=七資産


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)