5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年板で埋もれたスレ

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:28
少年板で埋もれてしまっているスレで議論を
継続したい物があったのでお願いします。

犯人を隠蔽し被害者を見せ物にしているマスコミに鉄槌を!!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=957389368

このスレをマスコミ板に移転して貰えませんか?
議論内容は少年犯罪と言うよりマスコミ批判です。
削除人さんの判断で可能かと思ったので、
場違いかも知れませんがお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:40
個人の意見だけでは移転はできません
板の住人でよく話し合ってください

3 ::2000/05/30(火) 12:12
あげようとしてもあがっていかないし
マスコミネタだから依頼したんだけど
ひとりがお願いしてもダメなんだ。
じゃ、諦めましょう。

4 :>2:2000/05/30(火) 12:45
もっともらしいこと言って虐めて楽しいか?
板の住人てなんだ?
2chはヒッキーのものか?

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:45
>もっともらしいこと言って虐めて楽しいか?

日本の教育にどっぷり使ってますね
強弱ではなく善悪・正誤で判断しましょう
これからの社会、生きていくのは大変でしょうが
がんばって下さい


6 :4:2000/05/30(火) 20:01
やっぱりあんたサディストだ
もの凄いイヤミだな

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:16
  Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  誹謗中傷を批難するやつほど
 (    ) │ 反論できないと人格攻撃するよな(ワラ
 | | |  \__________
 (__)_)

8 :4:2000/05/30(火) 22:03
参ったよ。
あんたにゃかなわない。2chに慣れてないものでね。
言い合いじゃ勝てようにないな。

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:44
マスコミ板に新規スレッド作って、1に「ここの議論の続きをやります」って
元スレのタイトルとURLを書いておけばいいんじゃない?
わざわざ移転させなくても。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)