5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★しつこいけど部落差別について★★★ の削除依頼

1 :105=184:2000/05/29(月) 22:03
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=958825964

発言番号 210
個人を特定出来る表現で部落差別があります。

2 :sakujyoya:2000/05/29(月) 22:40
210消しました。
ところで。。スレッド自体に問題ありのヨウナ・・・
とりあえず移動します。

3 :105=184:2000/05/29(月) 22:58
おい、ちょっと待て!
どこが「スレッド自体に」問題があるのか言って見ろ!

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:00
一部に問題があるレスがあったのは確かだけど、
全体的には、差別を助長する内容ではなく、
同和行政の問題点についての議論なのだから移動する必要はなし。
それとも解同を批判してはいけないの?

5 :sakujyoya:2000/05/29(月) 23:10
読み直しました。
すみません。判断ミスです。
戻しました。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:21
戻ってねーぞ!

7 :sakujyoya:2000/05/29(月) 23:22
あああ・・・誤爆してしまいました。
しばらくお待ちくださいですm(_ _)m

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:29
不手際続きですな。


9 :sakujyoya:2000/05/29(月) 23:33
申し訳ないです(;;)>ALL
ひろゆきさんに連絡して直していただきました。
ありがとうございます。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:05
で、結局ゴミのままか??

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:14
依頼者の意見を鵜呑みにしただけでは無く(これはありがち)
自分の独りよがりの価値観で削除に等しい行為をするとは終わっているな
こんな削除屋初めてだ
しかも自分の不手際が指摘されるとsage入れて目立たなくなるように
しているしな

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:22
>11
ゴミ板行きのどこが「削除に等しい行為」なんだ?
もしかしてゴミ板の見方も知らないのか。
まったく、消防はこれだからイヤになるな。


13 :11ではないが:2000/05/30(火) 00:29
ゴミ板行きは、「削除に等しい行為」だと思うが?

14 :12:2000/05/30(火) 00:54
>11、13
削除=完全に消し去る事。復活はひろゆきにしかできない。
ゴミ板送り=元の板からの移転。(方法さえ知ってればちゃんと見れる。)
また、移転のできる削除人なら元板に復帰も可能。

全然違うじゃん。どこが「等しいの」?

15 :整理すると:2000/05/30(火) 01:56
放置=ちゃんとみれる
ゴミ板送り=元の板からの移転。(方法さえ知ってればちゃんと見れる。)
削除=完全に消し去る事。復活はひろゆきにしかできない。1億円=有料。
1円=有料。(小額)
0円=ただ。

0円と1円全然違うじゃん。どこが「等しいの」?


16 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:57
元のスレの題名消えているよ。
新しいスレ作ろうかな?
とりあえず、2ch執行部が部落問題を臭いものとして蓋をする
体質があることは証明された。
これは解同、アンチ解同、どちらからも突っ込まれる最悪の方法だね。



17 :>15:2000/05/30(火) 02:58
論理が飛びすぎ

18 :つまり:2000/05/30(火) 04:06
>14
論理が飛びすぎ

でもあるわけだ

19 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:04
削除屋さん、まだ戻っていません。
戻して下さい。

20 :>17:2000/05/30(火) 09:17
12@`14@`15はゴミ箱の見方を知っていることを自慢することで
自己満足に陥っている知ったかぶりの厨房なので無視したほうが
いいです。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:23
sakujyoyaは過去にもこういうことがあった

2 名前: sakujyoya 投稿日: 2000/05/16(火) 00:14
超絶バカだね〜(ワラ
削除しましたけど。
3 名前: sakujyoya@削除するまでもなかったかな 投稿日: 2000/05/16(火) 00:47


22 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:26
タイトルが消されてるね

23 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:28
自分の発言を自分で消すsakujyoya

3 名前: sakujyoya 投稿日: 2000/04/17(月) 01:22
む?
菅直人自ら?
う〜ん、そうなのか。。。
新任削除人じゃなかったということで、さっきのは消してしまいます。


24 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:30
上はたまたま自分で報告自分の発言を削除したことを報告していたのであって、
実はsakujyoyaは日常的に自分の発言を自ら削除しているのである。
悪事が露呈しているのは氷山の一角にすぎない。

25 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:26
削除やさんも、もっと同和問題について勉強してください。
このスレも含めて、同和関係スレって勉強になるよ。

26 : :2000/05/30(火) 17:12


27 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:07
>25 同感です。
ひょっとして、削除やさんもエセ同和の被害者なんですか?
それで、腰が引けてるのですか?

それとも、削除やさん自身がエセ同和をやっているとか?
それで、手口(企業秘密)が表に出るのが具合悪いの?


28 :105=184:2000/05/31(水) 00:17
っつーか、

「ところで。。スレッド自体に問題ありのヨウナ・・・とりあえず移動します。」
「読み直しました。すみません。判断ミスです。戻しました。」

ここだけでも、sakujyoyaの頭の悪さぶりが一目瞭然。

スレッドを見ていて、どうしても言いたいことがあって書きこみ始めたが、
sakujyoyaのせいで完全に意欲をそがれた。
さいなら。



29 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:36
はあ、さいなら。

30 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:22
逝ってよし!>28

31 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:35
馬鹿な削除屋がいるせいでそこそこ議論が煮詰まってきたのが
新規作成スレッドで最初からやり直しになるんだよな。

馬鹿な差別発言を出さない様な雰囲気があった筈なのに。
それも振り出し。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)