5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すでにYAHOO板の内容じゃないとおもうので

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:51
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=957567415
ですが、すでにYAHOO板の内容じゃないと思うので削除お願いします。
最初はオークション詐欺に関係した内容でしたが、最近はここのネタにされている
彼女の容姿に関する内容やコスプレ、ネットアイドル的なネタばかり。
削除が無理なようでしたら、コスプレ板、ネットアイドル板への
移動をした方がいいとおもいます。



2 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:58
同感。
他に切迫した中にいる被害者さんもいるし、そちらを盛り上げて行った方がいいと思う。
このスレッドを作った1の人は、この件は無事に終了したと言っているようだし。
これ以上はヤフー板にふさわしくないと思います。
きちんとコスプレ板及びネットアイドル板があるわけですし、移動したほうがいいと思います。
1人の2CHファンとして、バカ厨房の意見より、削除屋さんの責任ある発言を望みます。


3 :まあ:2000/05/30(火) 00:20
1=2だけどな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)