5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム板です

1 :グアドラ=ハプスブルグ:2000/05/30(火) 02:50
(1)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=959451963

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=959452391

(2)
スレッドごとお願いします。

(3)
アナルというHNでゲーム板を荒らしています。
削除して頂きたいのです。宜しくお願いします。



2 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:26
ついでに
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=958828038
このスレッドのアナル関係の発言も削除お願いします。
今の時点で213から222までです。

3 :真・ソニック:2000/05/30(火) 03:32
自分からもお願いします。

>2
すみません。
自分に責任があります。

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:04
もしかして、放置っすか?

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:18
またスレッド立てた模様
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=959706493


一日経ってんだね、、、
放置反対ってか削除屋さんも大変でしょうがお願いします。

6 :ゲーム板の住人:2000/05/31(水) 02:32
僕からもお願いします。
2CH自体の風潮がどうであれ、あそこまで本筋と関係の無い
レスをつけられては困るばかり。
アクセス制限お願いできますか?

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:10
あげてみる

8 :削除忍:2000/05/31(水) 07:01
削除しました。>1さん&5さん

9 ::2000/05/31(水) 07:37
とりあえず、ありがとうございます。

10 :グアドラ=ハプスブルグ:2000/05/31(水) 12:42
>8
自分からもお礼を。
ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)