5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ荒らしです

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:52
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=952465189
において、下記のコピペを連発する721なる荒らしが猛威を振るっております。
このハンドルの発言の全削除。
出来ればスレッドごとの削除をお願いします。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=945553116
48@`49@`50が「できすぎ」の全文引用。
52@`56@`57が痕おまけシナリオからの該当部分引用。
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/Scripts/bookclub/bookslink/bookslink.idc?isbn=ISBN4-06-183555-6
↑できすぎが載っている文庫の案内。ここから注文することも可能。

リーフの盗作問題が本当なのか嘘なのか、疑問な人達はこの上のリンクで「自分」で確認してね。
この2つの作品の類似性をどのように見るかは貴方次第です。

という内容のコピペを乱発する271

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:58
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=959630032

荒らしがコピペでスレッドを立てました。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:06
個人的な意見としては反感を買うのをわかってここまで派手なことをやるかどうかは疑問。
むしろ、逆方向から考えることができるような気も。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:09
同内容のコピペがエロゲ板にも無差別に張られてて迷惑です。
スレッドも立ってます。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959629643

5 :721:2000/05/30(火) 05:17
問題の721です。
どうもご迷惑かけてすみません。
番号だけに固定ハンドルにしない私も悪いのですが、どうやら信者を本気で怒らせてしまったようです。
本人の希望としては、新しく作ったスレッドとその前のスレッド以外の721と思われる書き込みは消して欲しいと思っております。
どうも手間をかけさせて本当にすみませんでした。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:22
>721
お前のコピペうざい。
全部削除希望。

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:29
スレッドが乱立されています。
「リーフの盗作疑惑の真偽はこのリンクにある」のタイトルのスレッドは全部削除してください。


8 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:32
これは削除もしくは移動。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=959630032

これは削除しちゃって下さい。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=959633892

9 :721&前スレッドの721:2000/05/30(火) 06:38
>8
本来俺がやることですが、お世話かけました。

10 :>7:2000/05/30(火) 07:45
一番新しいのだけは残していいのでは?
関連リンクも入れて自分たちで仕切り直ししてたし。

11 :>10:2000/05/30(火) 07:58
「自分たち」じゃないな…
荒らしが一人で言っているだけだな…

12 :>11:2000/05/30(火) 08:08
確かにさげ荒らしは自作自演をやってるようだな…
あの連続した「sage」とか「完」の連続を削除屋さんがどう見るか…

13 :sakujyoya:2000/05/30(火) 08:31
バッカじゃねえのか?
反応すんなつった矢先に刺激するようなこと書いて。

leaf板は放置。他の板のは対処しますがぁ。

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:23
sakujyoyaさんに同感。「下げあらし」とか変な言葉作ってるけど、
「かまって君」と「かまいたい君」の馴れ合いだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)