5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い板内村スレッド削除お願いします。

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:30
(1)http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geinin&key=953920342&ls=50
(2)スレッドごとお願いします
(3)内村さんたちの事故を
  根拠もなく殺人だと決め付けを行ってます。
  スレッドごと削除お願いします。

2 :訂正:2000/05/30(火) 11:34
誤)http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geinin&key=953920342&ls=50
             ↓
正)http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geinin&key=958568195&ls=50

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:20
前も削除依頼あがってたけど、コピペとかしか削除されなかったの。
だから言っても無駄みたい。2ちゃんねるだし、削除人もへんなのよ。
しずんでいくのを待ちましょう。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:49
私もスレッドごとの削除を希望しまーす。
よろしくねん削除人さん

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:30
(゜Д゜)ハァ?
じゃあ日榮の社長に殺人者とかいうマスコミはどうなんだ?


6 :>5:2000/05/30(火) 18:49
日榮の社長は、自殺者を出す遠因を作ったけど、
うっちゃんは違います。それを一緒にしないで欲しいわ。
こんな間違ってる情報のスレをそのままにしていいの?

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:58
わざわざスレッドを削除するほどの必要はありますか?
根拠がないならそんなデマは誰も信じないのでは?

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:13
>日榮の社長は、自殺者を出す遠因を作ったけど、
>うっちゃんは違います

どこが?お な じ だ ろ

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:17
5の勝ち

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:43
アンチ内村のかたは頭がおかしいですね。
朝日新聞の記者ですか?

>削除人殿
私もスレッドごと一斉削除を御願い致します。

11 ::2000/05/30(火) 22:39
別にアンチでもないんだけど...
むしろファン寄りなんだが

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:29
通りすがりの者ですが…読みに行ってみましたが、事件のことは知りませんでした。
でも元スレの3とか4の情報もあるし、(元スレの)1とどちらに信憑性を
感じるかといえば、4の方ですね。その少し後にも、1否定の書き込みがありますし。
そういう意味では、ここの7さんの発言も、もっともだと思いましたょ。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:45
2.発言番号
259・260・264
3.アスキーアートとコピペなので

へんたい、うじゃうじゃ

14 :SA・駆除人@"削除人":2000/06/01(木) 15:00
>13様
260,264のレスをあぼーんしました。
連絡ありがとうございます。

15 :13:2000/06/01(木) 17:22
ありがとです。
でも259もあぼーんしてほしかったの(泣)

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:25
遠因かあ・・・・確かにあるかも
それを責めるのも酷だと思うが@`否定はしにくいな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)