5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係の無い人のところに直リンクされました。

1 :山田 益巳&椿 まお:2000/05/30(火) 15:58
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=957567415
上記の364のスレッドを削除してください。
わたしたちはこの方と関係ありません。
勝手に直リンクされてしまいました。
こんなことされると迷惑です。
削除お願いします。

2 :山田 益巳&椿 まお:2000/05/30(火) 16:00
削除願いたい私達のURLは下記のものです。
削除終了後、この2のスレッドも削除お願いします。

3 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:08

馬鹿

5 :>4:2000/05/30(火) 16:11
すみません。
初めてなので、どうやっていいか判らなかったんです。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:17
あ〜あ

7 :1:2000/05/30(火) 16:42
他の子の掲示板も荒されたりしているので、
リンクされること自体、迷惑なんです。
削除よろしくおねがいします。

8 :>1:2000/05/30(火) 18:34
すまん、言ってる意味が分からん

9 :まぁ:2000/05/30(火) 18:43
削除されたからいいじゃない。
でも、やふーにまで詐欺まがいの話が出たとあっちゃあ、こりゃどうしようもないね。
ちなみに、スレッドじゃなくレスね。
ちゃんと調べて記載しないとあとで叩かれるよー。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:09
関係無い人といっておられますが、友達ではないのですか?
リンクのコメントには友達と書いてありますが。

11 ::2000/05/31(水) 01:50
削除していただき、ありがとうございました。
わたしに聞かれても、真羽ちゃんの事は何もわかりませんので、
ご了承ください。

8>片割れの彼氏の掲示板が迷惑に巻き込まれちゃって、
荒らされてしまったことがあったんです。

9>すみません。ホント何も判ってなくて。
教えてくださってありがとうございます。

10>片割れの方に書いてありましたが、
わたしも相互リンクは基本的に断ってません。
ちゃっとで気軽にリンクしてとか、
SELA茶が頻繁なときは良くあったことです。
すくなくとも、今は真羽ちゃんのHPも閉鎖されて、
わたしとも音信不通です。


12 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:00
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)