5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除依頼

1 :被害者:2000/05/30(火) 23:40
(1)http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=3&key=959419288
(2)1@`2@`3@`4@`5@`6@`7@`8@`9@`10@`11@`12@`13@`14@`15@`16全部丸ごと題名ごと
(3)個人名出してるよ、名誉毀損だよ、不快だよ。

2 :名無しさんX:2000/06/01(木) 06:41
平成7年の合気道部夏合宿において、合気道部主将、「森本忠則」と以下数名の部員が、
ある女子新入部員をラブホテルの一室へと連れて行きました。
その部屋には、合気道部を指導している「壬生川老師範」がいました。そして、驚くべきことに壬生川は、彼女に対してワイセツ行為を働こうとしたのです。彼女が泣き出したために未遂に終わったとは聞きましたが、真相はわかりません。
その他にも、壬生川は、酒の席で女子部員の体を触るなどのセクハラ行為をしているとも聞いています。
そこで私は、岡山県立大学に対して、

(1)事件の真相、及び合気道部の現状を早急に徹底調査し、合気道部及び事件に関与し   た人物に対し、然るべき処分を下す。

(2)県大のホームページに、謝罪文を掲載する。(その際、被害者のプライバシーに   は十分配慮すること)

を要求しましたが、誠意が全く感じられず、神奈川県警よろしく、事件を隠蔽しようとしている様にしか見えません。
岡山県の財政難の中、岡山県民の皆様の血税を浪費している岡山県立大学を糾弾しま
しょう!!
<岡山県立大学HP> http://www.oka-pu.ac.jp/jOpUHomePage.htm

ってやつね。ひどいわ。



3 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:32
>2 あはは、鬼畜〜(笑)。
こりは削除しなくて良いのん>1
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=3&key=953653274

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)