5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急削除を御願いします

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:58
(1)削除依頼対象を含むスレッドのURL (必須)

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=chubu&key=956543330

(2)該当する発言の番号

スレッド自体に個人的な情報が含まれているので
スレッドごと御願いします

(3)理由
腹が立つ事に、馬鹿な知り合いが個人情報を書きこんで
面白がっている様です。
付き合いたくもないが、ここまでされると
相手にせざるおえません
よって、削除を御願いします

スレッド乱立に対する削除依頼は(1)(2)の代わりに
掲示板のURLと(3)をお書き下さい.

スレッド乱立では無いんですけど
削除してもらえるのでしょうか?
御願いします


2 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:44
キティガイを知り合いにもつと面倒ですな。がんばれ

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:17
そのとおり



4 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:20
↑ ごめん
上げちゃった

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:11
まだ消えてない場合は、上げたら良いのでしょうか??



6 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:16
上記の版には自分自身の自作自演も入っているので、
IPから、ふざけてるのかと思われるかもしれませんが、
そうではなく、どうしたら良いかわかんないので、
取り敢えず、荒らせば良いのかと思い、
自作自演して見たら、余計悪くなったので、
最後の手段として、削除を御願いしました。

確かに、半分以上は自業自得なので御願いするも、
憚られるのですが、再度御願いします。




7 :やじ馬:2000/06/01(木) 03:28
多分あんたURLを貼り間違えてるよ、確認してみな>6
でなきゃよっぽど強烈な電波を受信してる人かな?

>取り敢えず、荒らせば良いのかと思い、
>自作自演して見たら、余計悪くなったので、
>最後の手段として、削除を御願いしました。
やっぱり電波か?個人情報なら削除依頼が一番先だろ。
ちなみに自作自演はここじゃ荒らしのうちに入らない。
しつこくageたりコピペ貼りまくったりしたなら依頼も却下されるかもね。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:20
re やじ馬

>多分あんたURLを貼り間違えてるよ、確認してみな>6
確認して見たのですが、私個人のパソコンからは、
残念なことに未だにアクセスできます
もう他の人から見れないならそれに越した事は無いのですが、
それを、私の方から確認する事は、今の所出来ていません。


>やっぱり電波か?個人情報なら削除依頼が一番先だろ。
個人情報とまではいかないのですが、読む人が読むと
誰が誰の事を言っているのかが、一目瞭然であると言う事で
削除依頼をして見ました。
スレッドの中に使われている人名が私個人の知り合いの
個人名であるので一部を消しても、ほとんど変わりがないと思い
スレッドごとも削除を御願いしました。

この削除依頼に、なにかおかしい点があれば、またスレ下さい。
私自身は大真面目なので、どのようにしたら削除していただけるかの
アドバイスは、大歓迎です。

別に興味を引こうとしつこく上げてるのではなくて、
本当に削除して頂きたいのであげていると言う事を
理解して頂けば幸いです。
重ねてお願いします。




9 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:30
だめ、レスの番号を書きなさい

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:18
>だめ、レスの番号を書きなさい

レス有難う御座います。
指摘されていることがやっと分かりました。

1,4、9,10  には言っている人名が削除依頼の基本線です。
あと、題名に使われている

  ”○ッ○ー”

と言うもの、個人的には消したいです。
これは仇名なんですけど、地方版には、僕の出身高校のスレッドが
立ってる所から考えても、十分同学年の人も出入りしている事が考えられ、
そう考えると、書かれているない様が、かなり憂鬱になる内容なので
どうにか目につかないようにするか、もしくは、固有名刺を消してしまって、
全く自分自身との係わり合いを消してしまうしかないので。
そうなると、全体的に、使われているので、
かなり厳しい判定なんですけど(汗・・・

またまた重ねてお願いします。




11 :やじ馬:2000/06/01(木) 09:28
俺みたいな第三者が読んだ時に個人を特定する事が出来て中傷が広がる
って言うんならまだしも俺には読んでも全然分からん。

ようは実生活のかげ口を板上でやってるって事だろ。
そんな事に板を使われるのも迷惑だがあんたが実生活の中で犯人見つけて
とっちめるしかないんじゃないの?

というかそういう個人レベルの喧嘩をこんな公の場に持ち出す連中の気が知れん。
誰かキャップ付の人が1に一言いってあげたら?

12 :キャップ付き:2000/06/01(木) 09:34
ばか>1

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:22
>ようは実生活のかげ口を板上でやってるって事だろ。
いいえ、本人は、笑ってくれると思ってスレッドを立ち上げた様ですが
周囲の人からは、ヒンシュクをかってます。
この問題は、面白いと思って立ち上げたのに、余りにも個人名をそのまま使ってしまったので
笑えなかったと言うとこにあります

>そんな事に板を使われるのも迷惑だがあんたが実生活の中で犯人見つけて
>とっちめるしかないんじゃないの?

と言うか、犯人は知っている人だと分かっているのです。
それでもって、その人が調子に乗って煽ったのですが、
個人名を使って煽ったために、周りの人間がむかついているのです。
まだ伏字にして、煽るなら分かるのですが、名前をそのまま使って、
地方版に書きこむのは、それを不快に思う人も見るのでは無いかと言う
観点より、個人名を削除して欲しいと思っています。

>というかそういう個人レベルの喧嘩をこんな公の場に持ち出す連中の気が知れん。

喧嘩しているのではなく、本人が面白いと思ってやったことだと思うのですが、
やられてる人は、不快に思う第三者が入るのでは無いかと言う観点より、
削除を御願いしてます。

レス御待ちしております

14 :削除忍:2000/06/02(金) 06:03
「現実で使われてるアダナで悪口書かれたから削除してください!」
ってことっすか? もちろん削除しません。
どうしてもというなら、ひろゆき@管直人にメールでどうぞ。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:41
>「現実で使われてるアダナで悪口書かれたから削除してください!」
>ってことっすか? もちろん削除しません。

分かりました。
はっきりレスを頂いて、有難う御座いました。
また、いろいろアドバイス頂いた方も、有難う御座いました。
取り敢えず、ここでは無理そうなので、下のアドバイスに従って見ます。

>どうしてもというなら、ひろゆき@管直人にメールでどうぞ。



16 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:36
4 名前: コモエスタ田川 投稿日: 2000/05/27(土) 07:21

上尾の小敷谷中に原千代と言う女がいて 卒業式のとき教頭にフェラチオと呼ばれて泣き出した


17 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:35
↑これだけは削除が妥当じゃないか。
しかし、16もそう思ってるんなら、丸ごとコピペするなよ。

18 :>16&17:2000/06/02(金) 16:07
1が削除して欲しくて,自作自演して書いたらしいよ。バカだね〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)