5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海甲信北陸板・削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:27
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=chubu&key=952027006
1@`3@`9〜12@`18@`21@`22@`24@`26@`27
というか全編に渡って自作自演臭い(笑)


誹謗中傷の為に立てたスレッド?としか・・・
それがまだ、なにか社会的告発ならわかるけど・・・

なんか、注意してる書きこみすら自作自演に見えてくる(笑)


2 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:52
>1
やっぱ削除依頼あったか。
自作自演じゃないよ。
俺、18にカキコしたやつだよ。
それに、俺は先生方を誹謗中傷するつもりはまったくない。
現に、俺は先生の実名を挙げてそれらの先生のした「行為」を書いたが、
それが果たして誹謗中傷といえるのか?
そのスレッドの1のカキコくんには、以後、注意してもらいたいけどね。
その彼(俺の同級生?)がいきなり「*岡氏ね」なんて書いたもんだから、
そういう雰囲気のあるスレッドになったのかもね。

というわけで、削除しないでねぇん。


3 :>2:2000/05/31(水) 06:04
読んだよ〜ん
で、キミはそのセンセイたちをどうしたいんだ?(藁

充分、誹謗中傷だと思うぜ
2ch使ってなんかやろうとする前に、そのセンセーに
面と向かって言ってきたか?


ちゅか、そのスレの1も、キミだろ?最近こういう「特定の学校名を挙げて中傷、ゴシップ」する
スレ、以前に増して増えてきた気がするよ
厨房、学校いけ

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:47
>1
削除してほしい理由を述べよ。
>2@`3
雑談なら他で。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:37
>4
正直、うざいからじゃん?
このスレ、単に自分の学校のセンコーの
ウワサを流してみたいだけ、っぽい
「オレ、2ちゃんねる使ってあいつら貶めるんだぜ、へへへ」
「ウワサ流したのオレだぜ、屁屁屁」
「昨日Net見てたらさぁ、こんなんあったんだぜ!(自作自演)」
って感じ

放置するならどうぞ〜>削除人
でも、うぜぇ
見に行くオレもうぜぇ、から、テレホまで寝る

6 :むこうの1:2000/05/31(水) 20:22
とりあえず、消さないでほしい、
>5
うざいんだったらいちいちかきこむな

7 :通りすがり:2000/05/31(水) 20:55

やっぱ自作自演スレジャン?
1のこいつが一生懸命やってんだろ?
厨房臭〜
厨房同士が自分のガッコのセンコウ貶めようとしてるのね?
プゥ-ン

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:58
自作自演は削除対象じゃありません。

9 :通りすがり:2000/05/31(水) 20:58
>6
自作自演ガキ、
オネガイします、って言ってみな(ワラ


10 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:00
雑談は他の板で。削除に対する意見はsageで。

11 :>8:2000/05/31(水) 21:03
だね〜
でも、「個人を特定できる誹謗中傷」かもね

まぁ、告発やるならニュース板でやればぁ?>1


12 :>11:2000/06/01(木) 00:38
告発はチクリ板だよ

13 :向こうの18:2000/06/01(木) 01:40
あらまぁ。こんなに盛りあがってるのね。
もし、錦丘スレが削除されたら、「やったぁ!俺の力で削除したぜぇ!」とか
雄叫びあげて酒盛りでもするんだろうか。
まぁ、俺はそれはそれでいいと思うけど。
2ちゃんってそういう奴らのあつまりだし。

>向こうの1くん
もしなんだったら、俺のフリーのメアド教えるよ。
あーでも、これって危険だなぁ。向こうの1を名乗って、俺の本メアド聞き出されたら
たまったもんじゃないもんね。

昔のネットフレンティの連中よりタチ悪いわ。


14 :>13:2000/06/01(木) 03:00
消えろ。
同窓会したいんなら、自分が幹事になれ。


15 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:01
>1
俺向こうで削除板に行けって言った奴なんだけどさ、これって
逆効果だよ。

それと、削除依頼にはルールがあるからちゃんと読んでからやらないとダメ。
たぶん同じ学校だった奴だろうから言うんだけどね。

16 :>13:2000/06/01(木) 03:04
sageてください
そこまで言うならば来なければいいんじゃない?
自作自演に一票


17 :やじ馬:2000/06/01(木) 03:08
>13
プロパ丸見えですよ<mailto:sage@syd.odn.ne.jp

18 :やじ馬:2000/06/01(木) 03:10
失礼、17は
>13でなく>14

19 :>17:2000/06/01(木) 04:11
楡淞筑汐ウ?(榕
酢賭営淞捏族轍b


20 :やじ馬:2000/06/01(木) 04:32
>19
いや大丈夫だよ、俺は長男だから。

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:58
>19
ダメだよそこまで書いちゃ‥‥
削除されるぞ。


22 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:02
>19
ムツカシイな

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:13
東海・甲信・北陸どれにも関係ありません。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=chubu&key=960240910&ls=50
スレッド引越しお願いします。

24 :23:2000/06/07(水) 14:15
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=chubu&key=960296590&ls=50
こちらも引越しお願いします。

25 :sakujyoya:2000/06/07(水) 15:50
移動しました。

26 :23:2000/06/07(水) 18:27
ありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)