5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板の削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:02
ゾイドスレッドが荒らされてます。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=959142730&ls=100

No.144〜

現在「フィーネのおまんこ」のコピペがひどいです。
助けて下さい。
他の板・スレッドにも迷惑をかけてます。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:22
こっちもお願いします。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=959111285
78@`80-85

3 :1:2000/05/31(水) 13:17
すいません。あらしも去ったようなのでちゃんと訂正しときます。

「機獣新世紀ZOIDSスレッド・パート2」
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=959142730
144〜175

典型的なコピペです。

4 :さくぢょや:2000/05/31(水) 13:18
削除しました……。

5 :1:2000/05/31(水) 13:22
どうもありがとうございました。
これからも頑張って下さい!

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:16
お手数ですが、こちらもめざわりなので消してください。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=951101505&st=377&to=380
379。1のと同じやつです。

7 :さくぢょや:2000/06/01(木) 15:32
6、削除しましたです……。

8 :6 :2000/06/01(木) 15:43
お疲れさま。

9 :削除依頼:2000/06/09(金) 22:40
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960518456
最近、毎日のように無意味なアニオタ攻撃スレッドを
立てられていて目障りです。
とりあえずはここだけでも削除お願いします。

10 :sakujyoya:2000/06/09(金) 23:35
コピペだらけのスレなので、消し。

11 :削除依頼:2000/06/10(土) 00:05
>10
ありがとうございました。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:45
すみません
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=959285983
リクエストOK・エロ画像置き場
の様なスレッドはhttp削ってあってもリンク先に色々と迷惑がかかるので
その方向のスレ事体を禁止して頂きたいのですが…お願いします。

後付け的にえっちねた板じゃないんだし、と言うのもありますが

13 :著作権情報センターより:2000/06/10(土) 17:34
>12
「リンクを張る際には当方に申し出てください」とか、
「リンクを張るには当方の許諾が必要です」などの文言が付されている場合がありますが、
このような文言は法律的には意味のないものと考えて差し支えありません

http://www.cric.or.jp/multimedia/QA/Q15.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)