5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくり裏事情板削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:02
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=958824440&ls=50
「キムチおばさんのスレッドは?(ToT)」
武蔵浦和の、ただキムチを売ってるだけのおばさんに
「あんた統一協会だろ?」と言いがかりをつけ、
職務質問をする行為は非常識きわまりないと思います。
武蔵浦和を応援する人も絶えず、同じ行為に出る人が続出することも考えられます。
キムチを売ってるおばさんは別に露骨な迷惑行為をしているとは思えず、
単なる興味本位で罪のない人を傷つけているとしか言いようがありません。
スレッドごと削除をお願いします。



2 :なんだこの厨房は:2000/05/31(水) 13:24
なんだこの厨房は

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:32
ネタを真に受けてるんだね
かわいそうに
1に2chはあわないね
さよなら

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:25
>3

まあまあ、匿名掲示板だからその発言はなしだって。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:36
お願いします。削除してください。


6 :sakujyoya:2000/05/31(水) 14:44
「ここ行ってみなよ!
http://www・・・」
みたいな荒らし依頼の現実版として捉えていいのかな。。
イマイチふんぎりがつかんです。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:48
これ削除したら2chのほとんどのスレはなくなるって!

8 :本家まりっぺ:2000/05/31(水) 17:21
1は2ちゃんねる見ないほうがいいよ。

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:46
>1
http://teri.2ch.net/2ch/korea/index2.html
こちらなど覗いてみてはいかがでしょうか?

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:58
>1
 ちゃんとスレ読んでないんじゃ?
 >「あんた統一協会だろ?」と言いがかりをつけ
 ↑って・・・そうゆう文章じゃないだろ・・・
 ちゃんと読んだほうがいいと思うよ・・・

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:59
>キムチを売ってるおばさんは別に露骨な迷惑行為をしているとは思えず、

軽犯罪法違犯です。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:20
>12

違反じゃないのか?


13 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:23
>6

移転した方がいいのでは?


14 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:41
関連スレッドを前から見てたけど、
どう考えても
キムチ売る人=韓国人=統一協会関係者
という名誉を傷つけかねない間違った見解が正当化されてるとしか思えないので
削除するべきでしょう。


15 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:51
えっと、どの人達が名誉を傷つけられるのでしょう?。
1.キムチ売る人
2.韓国人
3.統一協会関係者
4.2ちゃん

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:52
>15

キムチ売る人では?
スレッドの趣旨から考えれば。


17 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:07
じゃあ 宝石売る人=アメリカ人=キリスト教 なら名誉は傷つかない
のか。ふんふん、韓国人と統一教会への偏見という事だね。
っていうかネタにしか見えん。

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:29
>17

何でそうなるわけ?


19 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:31
あげます

20 :17:2000/06/01(木) 21:40
>18
すまん、解らなかったら最後の一行だけ読んでくれ。言いたいのはそれだ。

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:50
>17=20

だから、18はネタが理解できてないんだって。

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:04
こういうのって保健所の許可取らなきゃまずいんじゃない?

23 :>22:2000/06/01(木) 23:25
ネタ書くのにも保健所の許可が必要ですかってネタ?(笑)

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:04
>23

だから匿名掲示板だからネタだという確固たる証拠は示せませんって。
事実だという証拠も示せないけど。



25 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:01
キムチ売る人って表現はちょっと違うね。
普通に売ってるわけじゃないんだからさ。
異様な感じがするから、みんな不思議に思ってるんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)