5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドの削除お願いします

1 :お願いします :2000/05/31(水) 15:08
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959191259&ls=50
削除希望です

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:25
理由は?該当する発言の番号は?

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:04
酷い・・・一体何やったんだ?

4 :sakujyoya:2000/05/31(水) 16:25
コピペしかないのでスレッドごと。
ほんとにナンダこりゃ??

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:31
気まぐれで削除するsakujyoya

2 名前: sakujyoya 投稿日: 2000/05/16(火) 00:14
超絶バカだね〜(ワラ
削除しましたけど。
3 名前: sakujyoya@削除するまでもなかったかな 投稿日: 2000/05/16(火) 00:47


6 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:52
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959753336

のレス 5 を削除して下さい。
固定ハンたたきです。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:58
特に他のところに迷惑をかけているわけでもなかったのに
どうして削除したんでしょうか?
また削除依頼してるやつは何様のつもりですか?
今はこんな理由でも削除されちまうってこと?

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:10
ゴミ箱移動でもよかっただろうが

9 :>7:2000/05/31(水) 21:22
【ロビーのお約束】
削除の要件(禁止されること)
  荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為の禁止
  アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ禁止
  煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
  コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
  または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
 必要以上の馴れ合いは慎しんでください
 暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
 悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
 人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

 上記のルールを守ってウィットに富んだ会話を楽しんで下さい
スレッドを立てる時は、他に類似スレッドがないかチェックしてください。
自由を満喫したい方は、こちらへ、>http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html


10 :>7:2000/05/31(水) 21:23
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。

11 :7:2000/05/31(水) 21:34
>9=10
それはまともに会話しているスレッドに関してだろ。
元々コピペする目的のものだったら対象外のはず。
一人で暴言とかはどうなるんだ?同じ趣旨だろが、ボケ。

12 :>11:2000/05/31(水) 22:35
暴言の方はフォーマットに従って会話してるだけで、まるっきり
同一のコピペをしてるあのスレッドとは違うだろ、ボケ。氏ねよ。

13 :>12:2000/05/31(水) 23:11
ばーか、あれもフォーマットに従って会話してたって
知らねぇのに適当なこと言うなよ。てめぇこそシネよ。
少なくとも「コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け」
つう趣旨には合致しないだろが?タコスケ。


14 :>13:2000/05/31(水) 23:27
はぁ?寝ぼけたこと言ってんなよ、ボケ。
あれのどこが会話だ?マジで死ねよ。

15 :>14:2000/05/31(水) 23:40
おめぇが基準じゃねぇんだよ、ボケナス。
暴言の方がフォーマットに則って
あのスレッドが則ってないなんてのはてめぇの主観でしかねぇだろが。
知らねぇ奴がみたらどっちも同じなんだよ。それに気づけよ、糞が。

16 :>15:2000/06/01(木) 00:12
まるっきり同一のコピペを繰り返して会話になるのかよ、低脳。

17 :>16:2000/06/01(木) 00:19
なるかならないかはお前が決めることかよ?チンカス。

18 :まぁまぁ:2000/06/01(木) 00:21
まぁまぁ

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:25
たかがロビーの話しでしょ、くだらん。

20 :結論:2000/06/01(木) 00:57
いままでもこの手のスレに偏執的に削除依頼する輩はいたので、
あえて言及はしないが、とにかく今回は削除人があまりにもいい加減
な判断で削除したのが問題。今後は気をつけたほうがいいだろう。

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:39
>19
だったらあげるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)